شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

عمان الاهلية تقدم منحة ماجستير كاملة لخرّيجها البطل الأولمبي زيد مصطفى

عمان الاهلية تقدم منحة ماجستير كاملة لخرّيجها البطل الأولمبي زيد مصطفى

القلعة نيوز:

في إطار دعم جامعة عمان الأهلية المستمر للرياضيين الأردنيين المتميزين، قرر الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين للجامعة " وبناء على تنسيب من الاستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة " منح البطل الأولمبي الطالب زيد مصطفى من كلية العلوم التربوية تخصص تربية بدنية وصحية "حامل فضية أولمبياد باريس 2024 في رياضة التايكواندو" منحة كاملة لدراسة الماجستير في علوم الرياضة.

وقد تم تقديم المنحة خلال حفل تخريج طلبة الفصل الصيفي، الذي أقيم يوم الاثنين 30 سبتمبر 2024، حيث قام الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس الجامعة، وإلى جانبه السيد عمر الحوراني نائب رئيس هيئة المديرين ، بتسليم المنحة ودرع الجامعة للاعب زيد مصطفى.

يأتي هذا التكريم ضمن رؤية الجامعة لدعم وتطوير المواهب الرياضية، وتقديم الدعم المتواصل للرياضيين الأردنيين لمساعدتهم في تحقيق المزيد من الإنجازات في مختلف الألعاب الرياضية.