شريط الأخبار
إصابات بانفجارات في تل أبيب ليلة الأحد الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 قادة إيرانيين بينهم شمخاني ترامب تعقيبا على مقتل خامنئي: نعتقد أن هذا الخبر صحيح رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية لارجاني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته نتنياهو: مؤشرات على أن خامنئي لم يعد موجودا الأمن: نتابع حسابات تنشر معلومات مضللة للرأي العام وتشكك بمؤسسات الدولة بيان فرنسي ألماني بريطاني مشترك يدين الضربات الصاروخية الإيرانية لدول الإقليم الملكية الأردنية تؤكد استمرار رحلاتها من أوروبا وأميركا الليلة كالمعتاد الملك وأمير الكويت يؤكدان إدانتهما للاعتداءات على أراضي الأردن والكويت ودول عربية تعطل الرحلات الجوية الإقليمية والدولية بسبب الاحداث الجارية تركيا: التصعيد في المنطقة يعرض الاستقرار العالمي للخطر الهلال الأحمر الإيراني: مقتل أكثر من 200 شخص في الهجوم الإسرائيلي الأميركي إغلاق مضيق هرمز أمام الملاحة البحرية الصفدي: نتخذ كل الإجراءات اللازمة لحماية الأردنيين وأمن المملكة بديل خامنئي .. تقرير يتحدث عن توقعات المخابرات الأميركية الكويت .. إصابة 3 عسكريين بقاعدة جوية بعد اعتراض صواريخ خريطة وكتاب .. صورة نتنياهو الوحيدة منذ الحرب تثير التساؤل نتنياهو يربط ضرب إيران بـ"هامان" وما حدث قبل 2500 عام

طرح تذاكر مواجهة النشامى وعُمان في تصفيات كأس العالم

طرح تذاكر مواجهة النشامى وعُمان في تصفيات كأس العالم
القلعة نيوز:

بدأ الاتحاد الأردني لكرة القدم، بطرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره العُماني المقررة في 15 تشرين الأول الحالي، على ملعب عمان الدولي، في الدور الثالث الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بحسب بيان للاتحاد السبت.

وطرحت التذاكر عبر المنصة الإلكترونية المخصصة، ‏‎وحدد الاتحاد أسعار التذاكر بـ 20 دينارا للدرجة الخاصة و6 دنانير للدرجة الثانية و4 دنانير للدرجة الثالثة. وأصبحت التذاكر بفئاتها ودرجاتها كافة متاحة عبر المنصة الإلكترونية.

وقال الاتحاد في البيان، إنه "لن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة المباراة مهما كان عمره"، وذلك "حفاظا على سلامة الجماهير وكونه قد تم حجز تذاكر المباراة حسب عدد المقاعد لكل درجة".

ويتسع ملعب عمّان الدولي لنحو 17 ألف متفرج. ويخصص الاتحاد عادة نحو 8% من سعته لجمهور الفريق المنافس.

وقال الاتحاد "لتسهيل وصول الجماهير إلى الملعب، تم تخصيص البوابات الخارجية لمدينة الحسين للشباب رقم 3، 6، 7، 9 للدخول سيراً على الأقدام لجميع الجماهير".

وخصص لـ "دخول جماهير الدرجة الخاصة شمال من بوابة C، و‏‎دخول جماهير الدرجة الخاصة يمين من بوابة K، و‏‎دخول جماهير الدرجة الثانية من بوابة G، ‏‎دخول جماهير الدرجة الثالثة شمال من بوابة D، ‏‎دخول جماهير الدرجة الثالثة يمين من بوابة J، ‏‎دخول جماهير الدرجة الثالثة B من بوابة F، ‏‎دخول جماهير المنتخب الضيف من بوابة H"، بحسب البيان.

أما دخول حملة بطاقات ودعوات كبار الزوار VIP، وتذاكر سكاي بوكس، سيكون من البوابة الرئيسية لمدينة الحسين للشباب رقم 1، مع توفر أماكن للاصطفاف، وفق البيان.

ويأتي تقسيم تذاكر المباراة إلى درجات مختلفة وبمزايا متنوعة، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لمتابعة المباراة من المدرجات، وفق الاتحاد.

والمنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.

‏‎ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط وبفارق الأهداف عن كوريا الجنوبية والعراق، ثم الكويت 2، وفلسطين نقطة واحدة، وعُمان أخيرا دون نقاط.

‏‎وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات