شريط الأخبار
الفيصلي يوقع مع طاقم فني لإدارة نشاط كرة السلة الفيصلي يجدد عقد اللاعب مهند خير الله باريس سان جيرمان يحرز لقب دوري أبطال أوروبا اللجنة العربية الإسلامية بشأن غزة تعقد اجتماعًا في عمّان ولي العهد : "بلدنا مستقر منيع الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق شرق خانيونس ويتكوف: رد حماس على اقتراح وقف إطلاق النار "غير مقبول على الإطلاق" الأردن يعزي نيجيريا بضحايا فيضانات موكوا الجيش الإسرائيلي: قتلنا قائد حماس في غزة " وزارة الثقافة " تحتفل بعيد الاستقلال الـ ٧٩ / شاهد بالصور هل مستهم النار.... وزير الخارجية السعودي: المملكة وقطر ستقدمان دعما ماليا لموظفي الدولة في سوريا وزير الخارجية السعودي يؤم المصلين في المسجد الأموي سمو ولي العهد يرعى إطلاق فعاليات منتدى تواصل 2025 رئيس النواب يرعى احتفال جمعية المنارة في إربد بعيد الاستقلال وزير الأوقاف": اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة سماوي: مهرجان جرش سيكون هذا العام متميزا ثقافيا ولي العهد: سعدت اليوم بافتتاح أعمال منتدى تواصل 2025 مصادر مقربة من حركة حماس الحركة سلّمت ردها على مقترح ويتكوف إلى الوسيطين المصري والقطري تثبيت سعر البنزين اوكتان 90 وتخفيض الـ 95 والسولار

رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ الطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد .

رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ الطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد .
رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ الطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد .

معان - القلعة نيوز - كارم الشراري

وجه رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة اليوم كلمة إلى أبنائه الطلبة وكافة منتسبي الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، متمنياً لهم النجاح والتوفيق في مسيرتهم الأكاديمية، وبارك للطلبة الجدد قبولهم في الجامعة .

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة إن جميع الإدارات والكليات في الجامعة موجودة لتسهيل الإجراءات التي تقدم للطلبة المستجدين، والتي تتمثل بإنهاء كافة الخدمات المتعلقة بتسجيلهم اختصاراً للوقت والجهد .

وأكد الدكتور الخرابشة أن جامعة الحسين بن طلال تضع الطالب في أعلى سُلّم أولوياتها وتسعى جاهدة لتوفير البيئة التعليمية المناسبة لهم لتحفيزهم على اتمام تعليمهم بأفضل الأساليب، وليكونوا أفضل المخرجات التعليمة، مضيفاً ان الطلبة سيجدون كل الدعم والرعاية من الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة، وان الجامعة ستعمل على متابعة مختلف شؤونهم الدراسية، وتبني مواهبهم وإبداعاتهم بما يحقق رسالة الجامعة القائمة على الجمع بين العلم المعرفة، بحيث تكون هذه الجامعة جامعة رائدة في منهجيتها وخططها الدراسية، محققة الرؤى الملكية السامية في العمل على التميز في التعليم لتضاهي أرقى الجامعات على المستويات العربية والعالمية .

وحث الخرابشة الطلبة القدامى والجدد على استثمار اوقاتهم في كل ما هو مفيد لصقل شخصيتهم والمشاركة في الانشطة المنهجية واللامنهجية والتي تقيمها عمادة شؤون الطلبة، والكليات، والمراكز العلمية خدمة لهم ليكونوا خير سفراء للجامعة .

وأضاف الدكتور الخرابشة
موجها حديثه للطلبة: "ان فخرنا بكم كبير بحجم الأمل الذي يكنه لكم وطنكم وقيادتكم فكونوا على قدر الوعد والثقة لتبنوا وطنا يليق بأردن الكرامة والعزيمة والاصرار، ويكن لنا ولكم شرف المشاركة في بناء هذا الوطن العزيز علينا جميعاً، ولنحافظ على إنجازاته، ولنضيف إليه في كل يوم إنجازاً جديداً على أساس من العزم والتصميم، فأنتم أَمل الأَمة وبارقتها، ومحط أَنظار سيد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده سمو الأمير الحسين بن عبدالله حفظهم الله ورعاهم".