شريط الأخبار
حمد بن جاسم يؤكد؛ لا خطة أمريكية "بديلة" لإنهاء الحرب المدعى عليه: أردنيون.. أقامتها: شركة زين (أسماء) طالب التبليغ: البنك الاستثماري.. المطلوب تبليغهم: أردنيون (أسماء) المطلوب تبليغهم: أردنيون وأردنيات.. الطالب: بنك الأردن (أسماء) تبليغ من مدير الجمارك إلى الملازم الخصاونة مدعى عليهم: أردنيون.. المدّعي: بنك صفوة الإسلامي (أسماء) الأرصاد الجوية: ارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء ونهار الاربعاء يليه عدم استقرار جوي اعتبار من بعد ظهر الاربعاء وامطار رعدية وتحذيرات. الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 6 طائرات مسيرة في المنطقة الشرقية جميل محمد نمر جميل عبيد الحسيني ابو المجد في ذمة الله الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات تاريخ النشر : الإثنين انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران هالة فاخر تكشف موقفها من عمليات التجميل الأمن يلاحق سائق حافلة ألقى طالبة مدرسة أرضا .. متوار عن الأنظار (فيديو) ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان

غارات اسرائيليه" عنيفه جدا"على مستودعات اسلحه حزب الله في بيروت

غارات اسرائيليه  عنيفه جداعلى  مستودعات اسلحه حزب الله في  بيروت

بيروت - القلعه نيوز

شن الجيش الإسرائيلي غارات عنيفة على الضاحية الجنوبية في بيروت، ليل السبت الأحد، استمرارا لما قال إنها عمليات ضد جماعة حزب الله.

وقال الجيش الإسرائيلي في بيان، الأحد، إنه "خلال ساعات الليلة الماضية شنت طائرات حربية لسلاح الجو بتوجيه استخباري دقيق لهيئة الاستخبارات، سلسة غارات في منطقة بيروت، استهدفت عددًا من مستودعات الأسلحة وبنى إرهابية أخرى".

من جانبها، ذكرت الوكالة الوطنية للإعلام، أن الطيران الإسرائيلي شن 5 غارات على جنوبي بيروت، بينها 4 غارات "عنيفة جدا" على الضاحية الجنوبية، بعيد تحذيرات بإخلاء مبان في المنطقة.

ذكرت الوكالة أن الطيران الإسرائيلي "نفذ 4 غارات عنيفة جدا على الضاحية الجنوبية، وغارة على منطقة الشويفات، وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان"، فيما أفاد مراسلو وكالة فرانس برس، بسماع دوي انفجارات وتصاعد أعمدة الدخان فوق جنوبي بيروت.

وقالت وزارة الصحة اللبنانية إن 23 شخصا قتلوا جراء الغارات الإسرائيلية على "بلدات وقرى جنوب لبنان والنبطية والبقاع وبعلبك الهرمل وجبل لبنان والشمال... وإصابة 93 بجروح".

وأظهرت لقطات نشرتها فرانس برس، كرات ضخمة من اللهب ترتفع من الموقع المستهدف مع تصاعد سحب دخان كثيف، مشيرة إلى أن كرات اللهب ظلت تتصاعد أكثر من 40 دقيقة بعد القصف.

وذكرت الوكالة الوطنية أن "حركة الملاحة الجوية في مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت تستمر تزامنا مع العدوان" الإسرائيلي، مشيرة إلى أنه "سجل منذ قليل هبوط عدة طائرات تابعة لشركة طيران الشرق الأوسط"، الناقل الرسمي للبنان.

وتشن إسرائيل حملة قصف متواصلة منذ 23 سبتمبر على مناطق واسعة من لبنان، تقول إنّها تستهدف بنى تحتية ومنشآت تابعة لحزب الله. كما أعلنت قبل أيام عن توغل بري "محدود" في لبنان.