شريط الأخبار
وزارة التربية تحدد أوقات دوام المدارس خلال شهر رمضان وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا

غارات اسرائيليه" عنيفه جدا"على مستودعات اسلحه حزب الله في بيروت

غارات اسرائيليه  عنيفه جداعلى  مستودعات اسلحه حزب الله في  بيروت

بيروت - القلعه نيوز

شن الجيش الإسرائيلي غارات عنيفة على الضاحية الجنوبية في بيروت، ليل السبت الأحد، استمرارا لما قال إنها عمليات ضد جماعة حزب الله.

وقال الجيش الإسرائيلي في بيان، الأحد، إنه "خلال ساعات الليلة الماضية شنت طائرات حربية لسلاح الجو بتوجيه استخباري دقيق لهيئة الاستخبارات، سلسة غارات في منطقة بيروت، استهدفت عددًا من مستودعات الأسلحة وبنى إرهابية أخرى".

من جانبها، ذكرت الوكالة الوطنية للإعلام، أن الطيران الإسرائيلي شن 5 غارات على جنوبي بيروت، بينها 4 غارات "عنيفة جدا" على الضاحية الجنوبية، بعيد تحذيرات بإخلاء مبان في المنطقة.

ذكرت الوكالة أن الطيران الإسرائيلي "نفذ 4 غارات عنيفة جدا على الضاحية الجنوبية، وغارة على منطقة الشويفات، وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان"، فيما أفاد مراسلو وكالة فرانس برس، بسماع دوي انفجارات وتصاعد أعمدة الدخان فوق جنوبي بيروت.

وقالت وزارة الصحة اللبنانية إن 23 شخصا قتلوا جراء الغارات الإسرائيلية على "بلدات وقرى جنوب لبنان والنبطية والبقاع وبعلبك الهرمل وجبل لبنان والشمال... وإصابة 93 بجروح".

وأظهرت لقطات نشرتها فرانس برس، كرات ضخمة من اللهب ترتفع من الموقع المستهدف مع تصاعد سحب دخان كثيف، مشيرة إلى أن كرات اللهب ظلت تتصاعد أكثر من 40 دقيقة بعد القصف.

وذكرت الوكالة الوطنية أن "حركة الملاحة الجوية في مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت تستمر تزامنا مع العدوان" الإسرائيلي، مشيرة إلى أنه "سجل منذ قليل هبوط عدة طائرات تابعة لشركة طيران الشرق الأوسط"، الناقل الرسمي للبنان.

وتشن إسرائيل حملة قصف متواصلة منذ 23 سبتمبر على مناطق واسعة من لبنان، تقول إنّها تستهدف بنى تحتية ومنشآت تابعة لحزب الله. كما أعلنت قبل أيام عن توغل بري "محدود" في لبنان.