شريط الأخبار
النائب أبو تايه يفتح النار على وزير التربية ويشكوه لرئيس الوزراء .. قصة السبعمائة شاغر وظيفي والتعاقد مع شركات خاصة .. " اللواء الحنيطي في أنقرة " وتأكيد أردني تركي لرفع مستوى الجاهزية و تطوير آليات التعاون العسكري المشترك في لفتة كريمة تُعانق الوجدان ..." الرواشدة " يزور شاعر الشبيبة" الفنان غازي مياس " في الرمثا البيان الختامي لقمة الأردن والاتحاد الأوروبي: تحفيز استثمارات القطاع الخاص القمة الأردنية الأوروبية .. استمرار الدعم الأوروبي للأردن بـ 3 مليارات يورو المصري لرؤساء لجان البلديات: عالجوا المشكلات قبل وقوعها رئيسة المفوضية الأوروبية: الأردن شريك عريق وركيزة أساسية سكان السلطاني بالكرك يتساءلون حول استخدام شركة توزيع الكهرباء طائرات درون في سماء البلدة ومن المسؤول ؟ الملك: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الملك يعقد قمة مع قادة الاتحاد الأوروبي في عمان العيسوي خلال لقائه فعاليات شبابية ورياضية : رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة تركيا تعلن استعدادها لدعم جهود إنهاء الاشتباكات في حلب مسؤول أوروبي: قمّة عمّان رسالة قوية تؤكد الدعم الأوروبي للأردن رئيس المجلس الأوروبي: قمّة عمّان محطة لتعميق الشراكة مع الأردن الملك يستقبل رئيسا المجلس والمفوضية الأوروبيين في الحسينية وزير الداخلية يلتقي رؤساء الادارة العامة في المحافظات ‏ التخطيط والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يبحثان مشاريع المياه والطاقة والتعليم الداخلية تقرر منح الأجانب القادمين للمملكة إقامة لمدة 3 أشهر بدلا من شهر الأرصاد الجوية تحذر من سيول ورياح قوية الجمعة ترمب يوقع إعلانا بالانسحاب من 66 منظمة دولية

غارات اسرائيليه" عنيفه جدا"على مستودعات اسلحه حزب الله في بيروت

غارات اسرائيليه  عنيفه جداعلى  مستودعات اسلحه حزب الله في  بيروت

بيروت - القلعه نيوز

شن الجيش الإسرائيلي غارات عنيفة على الضاحية الجنوبية في بيروت، ليل السبت الأحد، استمرارا لما قال إنها عمليات ضد جماعة حزب الله.

وقال الجيش الإسرائيلي في بيان، الأحد، إنه "خلال ساعات الليلة الماضية شنت طائرات حربية لسلاح الجو بتوجيه استخباري دقيق لهيئة الاستخبارات، سلسة غارات في منطقة بيروت، استهدفت عددًا من مستودعات الأسلحة وبنى إرهابية أخرى".

من جانبها، ذكرت الوكالة الوطنية للإعلام، أن الطيران الإسرائيلي شن 5 غارات على جنوبي بيروت، بينها 4 غارات "عنيفة جدا" على الضاحية الجنوبية، بعيد تحذيرات بإخلاء مبان في المنطقة.

ذكرت الوكالة أن الطيران الإسرائيلي "نفذ 4 غارات عنيفة جدا على الضاحية الجنوبية، وغارة على منطقة الشويفات، وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان"، فيما أفاد مراسلو وكالة فرانس برس، بسماع دوي انفجارات وتصاعد أعمدة الدخان فوق جنوبي بيروت.

وقالت وزارة الصحة اللبنانية إن 23 شخصا قتلوا جراء الغارات الإسرائيلية على "بلدات وقرى جنوب لبنان والنبطية والبقاع وبعلبك الهرمل وجبل لبنان والشمال... وإصابة 93 بجروح".

وأظهرت لقطات نشرتها فرانس برس، كرات ضخمة من اللهب ترتفع من الموقع المستهدف مع تصاعد سحب دخان كثيف، مشيرة إلى أن كرات اللهب ظلت تتصاعد أكثر من 40 دقيقة بعد القصف.

وذكرت الوكالة الوطنية أن "حركة الملاحة الجوية في مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت تستمر تزامنا مع العدوان" الإسرائيلي، مشيرة إلى أنه "سجل منذ قليل هبوط عدة طائرات تابعة لشركة طيران الشرق الأوسط"، الناقل الرسمي للبنان.

وتشن إسرائيل حملة قصف متواصلة منذ 23 سبتمبر على مناطق واسعة من لبنان، تقول إنّها تستهدف بنى تحتية ومنشآت تابعة لحزب الله. كما أعلنت قبل أيام عن توغل بري "محدود" في لبنان.