شريط الأخبار
عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب

اربد: مشاكل تشغيلية وانقطاع الكهرباء يتسبب بنقص ضخ المياه في لواء بني عبيد

اربد: مشاكل تشغيلية وانقطاع الكهرباء يتسبب بنقص ضخ المياه في لواء بني عبيد
القلعة نيوز:
قال مدير مياه لواء بني عبيد في محافظة اربد أشرف الخصاونة، إن شكاوى وردت من قبل مواطنين بالأسابيع الأخيرة في بعض المناطق باللواء بشأن نقص كميات المياه وعدم انتظام توزيعها، مؤكدا أن السبب يعود الى مشاكل تشغيلية بآبار "زبدة والزعتري" التي يتم ضخ المياه منها، وانقطاع التيار الكهربائي عنهما، بالإضافة إلى مشاكل فنية.

وأشار في تصريح اليوم الأربعاء، الى أن زيادة عدد الابنية والتوسع العمراني وارتفاع عدد سكان المنطقة يشكل تحديا كبيرا لشبكات المياه وتزويدها للسكان، مبينا ان المديرية اتخذت إجراءات مع بداية فصل الصيف كانت كفيلة لضمان استمرار ضخ المياه لمستحقيها.

وأكد أن مياه لواء بني عبيد تستقبل اي شكاوى ترد من المواطنين وتقوم بإيجاد الحلول الجذرية لها ومتابعتها، داعياً المواطنين للتوجه لمديرية المياه بلواء في حال وجود خلل في في تزويدهم بالمياه.

وأضاف، أن عدد الساعات والأدوار في أغلب مناطق لواء بني عبيد ثابتة ومنتظمة وان مديرية المياه تعمل بكل طاقتها لسد احتياجات المواطنين من المياه.

وشكا مواطنون في مناطق مختلفة بلواء بني عبيد من نقص كميات المياه وعدم انتظام توزيعها وعدم وصولها بشكل منتظم إلى منازلهم.

وقالوا، إن عدد الساعات التي يتم ضخ المياه فيها غير كافية ومحدودة جدا ولا تكفي حاجتهم ليومين واقل، لافتين الى أن بعض أصحاب صهاريج المياه الخاصة يستغلون أوضاع الناس وحاجتهم الملحة للمياه، حيث يبلغ سعر الصهريج الذي تبلغ سعته حوالي ثلاثة أمتار 15 دينارا.