آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةبابا الفاتيكان: على الساعين لإنهاء الحرب في أوروبا تقديم تنازلاترويترز: توقعات بإجراء الولايات المتحدة وإيران محادثات منفصلة مع وسطاءالوحدات: تفاجأنا بتصريحات الدميسي و مجموع ما تبرّع به 146 ألف دينار فقطتشكيل لجنة مشتركة لضمان جاهزية إجراءات الانتخابات البلديةسورية تحتضن البطولة العربية للدراجات بمشاركة 13 دولةالبلقاء في الميدان.. عمل متواصل وتنسيق بين المحافظة والبلدية والشرطةنجم يسطع في سماء العطاء الوطني: طلال الفايز يقود مسيرة التميز والإنجاز في أحوال الوطن وجوازاتهوزير الأوقاف يبحث ونظيره السعودي ترتيبات الحجوزير المالية يترأس اجتماعات الدورة الـ17 لمجلس وزراء المالية العرب
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

العثور على نجم كرة قدم ميّتا في حمام السباحة

العثور على نجم كرة قدم ميّتا في حمام السباحة


القلعة نيوز:

ذكرت وسائل إعلام يونانية أمس الأربعاء أنه تم العثور على جورج بالدوك مدافع باناثينايكوس اليوناني الدولي السابق ميتا في حمام السباحة بمنزله في أثينا.


وقالت قناة إي آر تي التلفزيونية الحكومية إنه تم العثور على جثة بالدوك، البالغ من العمر 31 عاما، في حمام السباحة الخاص به في ضاحية غليفاذا الجنوبية، دون تقديم تفاصيل إضافية أخرى حول ظروف وفاته.



جورج بالدوك

وُلد بالدوك في باكنغهام، وهو أحد أبرز لاعبي شيفيلد، حيث انضم إلى النادي في عام 2017 وساعده على الصعود إلى الدوري الإنجليزي الممتاز مرتين، في عامي 2019 و2023.



جورج بالدوك

خاض مع شيفيلد 219 مباراة ضمن مختلف المسابقات، مسجلا 6 أهداف وصانعا 16 تمريرة حاسمة. وانتقل إلى باناثياكوس في مايو الماضي بعقد يمتد حتى 2027، بعد هبوط شيفيلد يونايتد مرة أخرى إلى دوري الدرجة الثانية في إنجلترا.



جورج بالدوك

ينحدر اللاعب من أصل يوناني من جهة والده، وانضم إلى المنتخب عام 2022 ولعب بقميصه 12 مباراة، آخرها في تصفيات كأس العالم أمام جورجيا في مارس الماضي.


المصدر: The Post

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962