شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

العثور على نجم كرة قدم ميّتا في حمام السباحة

العثور على نجم كرة قدم ميّتا في حمام السباحة

القلعة نيوز:
ذكرت وسائل إعلام يونانية أمس الأربعاء أنه تم العثور على جورج بالدوك مدافع باناثينايكوس اليوناني الدولي السابق ميتا في حمام السباحة بمنزله في أثينا.

وقالت قناة "إي آر تي" التلفزيونية الحكومية إنه تم العثور على جثة بالدوك، البالغ من العمر 31 عاما، في حمام السباحة الخاص به في ضاحية غليفاذا الجنوبية، دون تقديم تفاصيل إضافية أخرى حول ظروف وفاته.


جورج بالدوك
وُلد بالدوك في باكنغهام، وهو أحد أبرز لاعبي شيفيلد، حيث انضم إلى النادي في عام 2017 وساعده على الصعود إلى الدوري الإنجليزي الممتاز مرتين، في عامي 2019 و2023.


جورج بالدوك
خاض مع شيفيلد 219 مباراة ضمن مختلف المسابقات، مسجلا 6 أهداف وصانعا 16 تمريرة حاسمة. وانتقل إلى باناثياكوس في مايو الماضي بعقد يمتد حتى 2027، بعد هبوط شيفيلد يونايتد مرة أخرى إلى دوري الدرجة الثانية في إنجلترا.


جورج بالدوك
ينحدر اللاعب من أصل يوناني من جهة والده، وانضم إلى المنتخب عام 2022 ولعب بقميصه 12 مباراة، آخرها في تصفيات كأس العالم أمام جورجيا في مارس الماضي.

المصدر: The Post