آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الملك وولي العهد إلى قبرص للمشاركة في قمة دول جنوب أوروبا

الملك وولي العهد إلى قبرص للمشاركة في قمة دول جنوب أوروبا

القلعة نيوز:

غادر جلالة الملك عبدالله الثاني أرض الوطن، اليوم الجمعة، متوجها إلى قبرص للمشاركة في قمة دول جنوب أوروبا ميد 9، بدعوة من الرئيس القبرصي.


ويرافق جلالته، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد.


وتعقد قمة ميد 9 في مدينة بافوس بمشاركة قادة دول جنوب أوروبا، وقادة وممثلين عن الاتحاد الأوروبي.


وتعد ميد 9 مجموعة استشارية تشكل منصة للحوار غير الرسمي لتعزيز التكامل الأوروبي، وتهدف إلى بحث القضايا المتعلقة بدول جوار البحر الأبيض المتوسط، وهي قبرص، وإسبانيا، وفرنسا، واليونان، وإيطاليا، ومالطا، والبرتغال، وسلوفينيا، وكرواتيا.


وأدى سمو الأمير فيصل بن الحسين اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك، بحضور هيئة الوزارة

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962