شريط الأخبار
لجراح: الكرامة… إرث الحسين ومسيرة عبد الله الثاني وذاكرة وطن يرويها الأبطال المسلماني يطالب بتأجيل القروض وإجراءات عاجلة لإنقاذ قطاع السياحة والنقل بيت العناية الإنسانية في الفحيص يحتفل بيوم الأم الذباب الإلكتروني والحمير في المنعطف الخطير الحكومة البريطانية تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة أثر الحرب الإيرانية 5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل مانشستر سيتي يتوج بكأس الرابطة الإنجليزية بفوزه على آرسنال عشائر الخرابشة تنعى شهداء الواجب في دولة قطر البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية "فايننشال تايمز": إيران استخدمت صواريخ تتجاوز أنظمة باتريوت للدفاع الجوي الرئيس اللبناني: قصف إسرائيل البنى التحتية "مقدمة لغزو بري" 21 دولة تدين الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط العراق: قصف جوي يستهدف شمالي بابل وزير الخزانة الأمريكي: أموالنا وفيرة لحرب إيران قصف إسرائيلي عنيف يدمر جسر القاسمية في جنوب لبنان رئيس لجنة بلدية جرش يتفقد جاهزية غرف الطوارئ لمواجهة الظروف الجوية أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا وقلنا أن ينفذ حكم الاعدام في ساحة الحسيني بابا الفاتيكان: حرب الشرق الأوسط عار على البشرية عون: استهداف إسرائيل للبنى التحتية مقدمة لغزو بري

بعد عفو رئيس الإمارات.. أول تعليق من إدارة الزمالك على انتهاء أزمة ثلاثي فريقه

بعد عفو رئيس الإمارات.. أول تعليق من إدارة الزمالك على انتهاء أزمة ثلاثي فريقه

القلعة نيوز:
أصدر مجلس إدارة نادي الزمالك المصري بيانا أعرب فيه عن شكره لدولة الإمارات العربية المتحدة بعد العفو عن أعضاء بعثة النادي.

وذكر الزمالك عبر بيان رسمي صادر أمس الثلاثاء، بعد قارا العفو عن عبد الواحد السيد، مدير الكرة بالنادي، واللاعبين نبيل دونغا ومصطفى شلبي، عقب أزمة احتجازهم في أبوظبي على أعقاب أحداث مباراة الزمالك وبيراميدز في نصف نهائي السوبر المحلي:"يؤكد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب أنه تلقى بكل التقدير والإجلال الأمر السامي بالعفو عن أعضاء بعثة النادي بدولة الإمارات العربية المتحدة".


وأضاف نادي الزمالك ببيانه:" يتقدم المجلس باسم الملايين من جموع الشعب المصري بصفة عامة وجماهير النادي بصفة خاصة بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة و شعباً برئاسة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة حفظه الله، على تلك المبادرة الكريمة والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات التاريخية مع جمهورية مصر العربية برئاسة فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية وقائد الجمهورية الجديدة".

وأردف الزمالك :"الشكر موصول ومستحق إلى وزيري الشباب والرياضة و كل القيادات السياسية والأمنية في البلدين الشقيقين و معالي سفير جمهورية مصر العربية بدولة الإمارات العربية المتحدة والتي بذلت جهودا كريمة مشكورة في هذا المقام".

وختم الزمالك بيانه بتأكيد مجلس إدارته على تلك المبادرة تقدم رسالة للشباب في البلدين ودافعا نحو إعلاء قيم التسامح والروح الرياضية والمزيد من العمل المشترك.

وكانت محكمة أبوظبي قد قضت اليوم الثلاثاء، بحبس ثلاثي الزمالك مصطفى شلبي ونبيل عماد "دونغا" وعبد الواحد السيد (مدير الكرة)، لمدة شهر، وتغريم كل منهم 200 ألف درهم إماراتي.

واحتجز ثلاثي الزمالك بعد شجار مع أحد منظمي مباراة الأبيض وبيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري، في أبوظبي.

وأحالت النيابة لاحقا ثلاثي الزمالك للمحاكمة العاجلة بتهمة واحدة: "استعمال القوة أو العنف أو التهديد مع موظف عام أو مكلف بخدمة عامة بنية حمله بغير حق على أداء عمل من أعمال وظيفته أو على الامتناع عنه ولم يبلغ بذلك مقصده".

المصدر:RT