شريط الأخبار
الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل) أول مشروع نظام لاستحداث وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية ولي العهد يرعى ملتقى الأساتذة الفخريين في الجامعة الأردنية ابوطير: الجنرال ظاهرة يتوجب دراستها وهويته تعرفها عمّان العليا الاحتلال يحتجز 25 فلسطينيا ويحقق معهم ميدانيا في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم الصبيحي: 8 ​ضمانات لتجويد "تنظيم العمل المهني" ونجاح تطبيقه مجلس الوزراء يقرر تعديل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين لتحفيز الاستثمار في المحافظات ورفع سقف متطلَّبات الحصول على الجنسيَّة عن طريق الاستثمار في سوق عمَّان المالي الصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33 مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين الكويت تعلن السيطرة على حريق دون تسجيل إصابات إثر هجوم إيراني وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الأميركي مشروع قانون الملكية العقارية لا يتضمن فرض اي ضرائب او رسوم جديدة وهناك خلط بينه وبين قانون ضريبة الأبنية والأراضي أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق اليوم البدور: مليون توقيع رافض للمخدرات عهد وطني وميثاق اخلاقي لحماية الوطن تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي

بعد عفو رئيس الإمارات.. أول تعليق من إدارة الزمالك على انتهاء أزمة ثلاثي فريقه

بعد عفو رئيس الإمارات.. أول تعليق من إدارة الزمالك على انتهاء أزمة ثلاثي فريقه

القلعة نيوز:
أصدر مجلس إدارة نادي الزمالك المصري بيانا أعرب فيه عن شكره لدولة الإمارات العربية المتحدة بعد العفو عن أعضاء بعثة النادي.

وذكر الزمالك عبر بيان رسمي صادر أمس الثلاثاء، بعد قارا العفو عن عبد الواحد السيد، مدير الكرة بالنادي، واللاعبين نبيل دونغا ومصطفى شلبي، عقب أزمة احتجازهم في أبوظبي على أعقاب أحداث مباراة الزمالك وبيراميدز في نصف نهائي السوبر المحلي:"يؤكد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب أنه تلقى بكل التقدير والإجلال الأمر السامي بالعفو عن أعضاء بعثة النادي بدولة الإمارات العربية المتحدة".


وأضاف نادي الزمالك ببيانه:" يتقدم المجلس باسم الملايين من جموع الشعب المصري بصفة عامة وجماهير النادي بصفة خاصة بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة و شعباً برئاسة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة حفظه الله، على تلك المبادرة الكريمة والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات التاريخية مع جمهورية مصر العربية برئاسة فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية وقائد الجمهورية الجديدة".

وأردف الزمالك :"الشكر موصول ومستحق إلى وزيري الشباب والرياضة و كل القيادات السياسية والأمنية في البلدين الشقيقين و معالي سفير جمهورية مصر العربية بدولة الإمارات العربية المتحدة والتي بذلت جهودا كريمة مشكورة في هذا المقام".

وختم الزمالك بيانه بتأكيد مجلس إدارته على تلك المبادرة تقدم رسالة للشباب في البلدين ودافعا نحو إعلاء قيم التسامح والروح الرياضية والمزيد من العمل المشترك.

وكانت محكمة أبوظبي قد قضت اليوم الثلاثاء، بحبس ثلاثي الزمالك مصطفى شلبي ونبيل عماد "دونغا" وعبد الواحد السيد (مدير الكرة)، لمدة شهر، وتغريم كل منهم 200 ألف درهم إماراتي.

واحتجز ثلاثي الزمالك بعد شجار مع أحد منظمي مباراة الأبيض وبيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري، في أبوظبي.

وأحالت النيابة لاحقا ثلاثي الزمالك للمحاكمة العاجلة بتهمة واحدة: "استعمال القوة أو العنف أو التهديد مع موظف عام أو مكلف بخدمة عامة بنية حمله بغير حق على أداء عمل من أعمال وظيفته أو على الامتناع عنه ولم يبلغ بذلك مقصده".

المصدر:RT