شريط الأخبار
الأردن و بوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية الصفدي والزياني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الإدارية النيابية: سننجز قانونًا عصريًا يواكب متطلبات الإدارة المحلية ترامب: سأفعل كل ما هو ممكن لإنقاذ إنفانتينو وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الديات: البلديات بدون تدفق مالي ثابت ولا تطوير لموازناتها انتقال مهند أبو طه إلى نيوم السعودي ترامب: هذه الفرصة الأخيرة لإيران مجلس السلام في غزة: الانسحاب الإسرائيلي بعد اكتمال نزع كل السلاح اتحاد الكرة يصادق على السماح للاندية بتسجيل لاعب فلسطيني واحد السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية وفد من قبيلة العجارمة يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي ويطلق عدة مبادرات مجتمعية ويؤكد: ولاؤنا المطلق للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة والثوابت الوطنية خط أحمر. ضبط 138 متورطا بقضايا اتجار وترويج وتهريب وتعاطي مخدر الكريستال مجلس النواب يقر 20 مادة جديدة في "الملكية العقارية" ماذا قالت ديمة طهبوب عن صورتها مع سلامة حماد؟ الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية النواب يقر 27 مادة من "الملكية العقارية".. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين

وفد الأسواق الحرة في تونس ..الاتفاق نحو تبادل السلع المشتركة بشكل واسع

وفد الأسواق الحرة في تونس ..الاتفاق نحو تبادل السلع المشتركة بشكل واسع
وفد الأسواق الحرة في تونس ..الاتفاق نحو تبادل السلع المشتركة بشكل واسع

القلعة نيوز:

واصل وفد شركة الأسواق الحرة الأردنية برئاسة ايمن المفلح رئيس مجلس الادارة وهيثم المجالي الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الادارة مخيمر ابو جاموس وبحضور السفير الأردني في تونس عبد الله ابو رمان ، لقاءاته الموسعة مع ممثلي الفعاليات التجارية التونسية في القطاعين العام والخاص.
واتفق الوفد مع شركة الأسواق الحرة التونسية على عدد من بنود العمل والتبادل التجاري بحيث تتمكن سلع أردنية مطلوبة في الأسواق التونسية من الدخول لما لها من اهتمام وإقبال من قبل الجهات التونسية مثل أملاح البحر الميت والتمور والحرف التقليدية ومختلف البضائع الأردنية المنافسة كما ستتاح الفرصة طبقا لهذه الاتفاقات على ادخال سلع تونسية مختلفة إلى السوق الأردني .
واكد رئيس مجلس ادارة الأسواق الحرة ايمن المفلح على جاهزية الشركة وكافة ممثلي الإقطاع التجاري في الأردن لتعزيز فرص التعاون مع الجهات التونسية استكمالا لمسيرة العلاقات الاخوية الناجحة بين البلدين، من جهته اكد طارق هاميلا الرئيس التنفيذي للأسواق الحرة التونسية على الحرص البالغ لإتمام الشراكات مع الأردن والتي من شأنها فتح افاق واسعة للتبادل والتعاون التجاري بين الأردن وتونس معرباً عن الإعجاب بالتجربة الأردنية في عدد من قطاعات الاقتصاد.
وبحث الوفد في العاصمة التونسية سبل العمل والتعاون مع مراد بن حسين مدير عام مركز النهوض بالصادرات الذي اشار باهتمام لدور الأردن ومكانته الإقليمية والدولية في المجالات الاقتصادية مؤكداً ان بيت المصدر التونسي وضع كافة الاستعدادات تحت تصرف الوفد للاطلاع على كافة السلع والمنتجات التونسية التي يمكن استيعابها في السوق الأردني ومقدرا هذه الجهود الأردنية النابعة من سياسة الأردن الراسخة في الانفتاح على الأشقاء واعلاء مستويات العمل العربي المشترك .
واتفق الوفد مع الجهات التونسية على تشكيل لجنة للمتابعة والعمل المباشر لاستكمال اتفاقات التبادل والشراكات التجارية .