شريط الأخبار
الشيخ هاشم فهد أبو زيد هو رئيس ديوان عشائر سحاب تم انتخابه رئيسًا للديوان بالتزكية ويشغل هذا المنصب كرمز للوحدة الوطنية والوفاء للوطن الشيخ هاشم فهد أبو زيد هو رئيس ديوان عشائر سحاب تم انتخابه رئيسًا للديوان بالتزكية ويشغل هذا المنصب كرمز للوحدة الوطنية والوفاء للوطن حقائب الموتى" مقابل "ملفات التفاوض": إسلام آباد تشهد انكسار الدبلوماسية وبداية "عصر الحصار" في هرمز عضو في فريق التفاوض الإيراني يكشف شروط واشنطن التي "أفشلت" المفاوضات الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن نتنياهو من جنوب لبنان: الحرب متواصلة سلام: نعمل لتأمين انسحاب إسرائيل الكامل من أراضي لبنان بوتين يبدي استعداده للبحث عن تسوية بشأن الحرب على إيران يونيفيل: دبابة إسرائيلية صدمت آلية لنا في جنوب لبنان النائب حواري ينفعل على وزير العمل: “هسا صرتوا أنتوا والعمل الإسلامي متفقين؟” .. والبكار يرد: “إنتوا نواب ببعض” .. فيديو المدارمه يكتب : شكرا للكاتب عاهد الدحدل على الوفاء الاجمل وشكرا للرواشدة امين آل البيت على الثقافة الأردنية الفيصلي والرمثا يتأهلان لنهائي كأس الأردن سن 19 الفيصلي يهزم الحسين ويُشتعل الصراع على الصدارة لقطات عفوية تجمع كاريس بشار بابنها مجد في باريس إثر أزمة قلبية .. وفاة«أيقونة بوليوود» المطربة الهندية آشا تاي رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار .. ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي المكتبة الوطنية تقيم معرض صور وثائقي في مدارس آيلا العالمية تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟ البقور : برنامج “التغيير يبدأ من هنا”.. رؤية شاملة للإصلاح وتمكين الشباب وتعزيز الاقتصاد. الشيخ فرج الاحيوات خلال لقاء مع القلعة : جلالة الملك قدم الكثير ليس فقط للأردن بل للعالم أجمع ..فيديو وصور

وفد الأسواق الحرة في تونس ..الاتفاق نحو تبادل السلع المشتركة بشكل واسع

وفد الأسواق الحرة في تونس ..الاتفاق نحو تبادل السلع المشتركة بشكل واسع
وفد الأسواق الحرة في تونس ..الاتفاق نحو تبادل السلع المشتركة بشكل واسع

القلعة نيوز:

واصل وفد شركة الأسواق الحرة الأردنية برئاسة ايمن المفلح رئيس مجلس الادارة وهيثم المجالي الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الادارة مخيمر ابو جاموس وبحضور السفير الأردني في تونس عبد الله ابو رمان ، لقاءاته الموسعة مع ممثلي الفعاليات التجارية التونسية في القطاعين العام والخاص.
واتفق الوفد مع شركة الأسواق الحرة التونسية على عدد من بنود العمل والتبادل التجاري بحيث تتمكن سلع أردنية مطلوبة في الأسواق التونسية من الدخول لما لها من اهتمام وإقبال من قبل الجهات التونسية مثل أملاح البحر الميت والتمور والحرف التقليدية ومختلف البضائع الأردنية المنافسة كما ستتاح الفرصة طبقا لهذه الاتفاقات على ادخال سلع تونسية مختلفة إلى السوق الأردني .
واكد رئيس مجلس ادارة الأسواق الحرة ايمن المفلح على جاهزية الشركة وكافة ممثلي الإقطاع التجاري في الأردن لتعزيز فرص التعاون مع الجهات التونسية استكمالا لمسيرة العلاقات الاخوية الناجحة بين البلدين، من جهته اكد طارق هاميلا الرئيس التنفيذي للأسواق الحرة التونسية على الحرص البالغ لإتمام الشراكات مع الأردن والتي من شأنها فتح افاق واسعة للتبادل والتعاون التجاري بين الأردن وتونس معرباً عن الإعجاب بالتجربة الأردنية في عدد من قطاعات الاقتصاد.
وبحث الوفد في العاصمة التونسية سبل العمل والتعاون مع مراد بن حسين مدير عام مركز النهوض بالصادرات الذي اشار باهتمام لدور الأردن ومكانته الإقليمية والدولية في المجالات الاقتصادية مؤكداً ان بيت المصدر التونسي وضع كافة الاستعدادات تحت تصرف الوفد للاطلاع على كافة السلع والمنتجات التونسية التي يمكن استيعابها في السوق الأردني ومقدرا هذه الجهود الأردنية النابعة من سياسة الأردن الراسخة في الانفتاح على الأشقاء واعلاء مستويات العمل العربي المشترك .
واتفق الوفد مع الجهات التونسية على تشكيل لجنة للمتابعة والعمل المباشر لاستكمال اتفاقات التبادل والشراكات التجارية .