شريط الأخبار
ولي العهد يثمن جهود فريق البحث والإنقاد الأردني في فنزويلا "أولى جلسات استثنائية النواب 20".. إحالة 5 مشاريع قوانين إلى اللجان الحجايا تستعرض تحديات مشروع قانون الإدارة المحلية على بلديات البادية الأردنية ( فيديو ) نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. !

وزير الشباب يتفقد جاهزية ستاد الحسن لاستضافة دوري المحترفين

وزير الشباب يتفقد جاهزية ستاد الحسن لاستضافة دوري المحترفين

القلعة نيوز - تفقد وزير الشباب المهندس يزن الشديفات صباح اليوم جاهزية ستاد مدينة الحسن للشباب في محافظة إربد، لاستضافة مباريات دوري المحترفين.


وقال الشديفات خلال جولة ميدانية في المدينة رافقه خلالها محافظ إربد رضوان العتوم وأمين عام الوزارة الدكتور حسين الجبور ورئيس مجلس محافظة اربد خلدون بني هاني ومدير المدينة عمر العزام وعدد من رؤساء أندية محافظة إربد، إن الوزارة لن تألوا جهدا في تهيئة المنشآت والمرافق الرياضية، واستدامتها بالمتابعة الأولية لأعمال الصيانة والإنشاءات.

وثمَّن الشديفات التشاركية مع محافظة إربد ومجلس المحافظة والبلديات في النهوض بالحركة الشبابية والرياضية في المحافظة، سيما في مدينة الحسن للشباب التي تشكل متنفسا شبابيا ورياضيا لأبناء المجتمع المحلي.

وتابع الشديفات مستجدات معالجة أرضية الملعب وجاهزية غرف اللاعبين وأعمال الإنارة والمقاعد وقاعة الجمباز وأعمال النظافة ودهان أسوار المدينة والساحات المحيطة وإجراءات السلامة العامة.

ولفت الشديفات إلى أن العمل جارٍ على استحداث مساحة لياقة بدنية خارجية outdoor gym لتمكين رواد المدينة من ممارسة مختلف التمارين الرياضية.