شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

الإسترليني يواصل تراجعه أمام الدولار واليورو

الإسترليني يواصل تراجعه أمام الدولار واليورو

القلعة نيوز- واصل الجنيه الإسترليني لليوم الثاني على التوالي، تراجعه أمام الدولار الأميركي العملة الأوروبية الموحدة (يورو).

ووفق تقارير مراكز المال البريطانية، سجل الإسترليني انخفاضاً اليوم الجمعة بنسبة 0.11 بالمئة أمام الدولار الأميركي ليصل إلى 1.2920 دولار، وبنسبة 0.34 بالمئة مقابل اليورو حيث بلغ 1.1883 يورو.
ويعزى هذا التراجع، وفقا لمحللين إلى ردود فعل الأسواق تجاه السياسات المالية المقترحة التي تم الإعلان عنها في الموازنة البريطانية يوم الأربعاء الماضي، وتأثيراتها المحتملة على الاقتصاد البريطاني.
--(بترا)