شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

الإسترليني يواصل تراجعه أمام الدولار واليورو

الإسترليني يواصل تراجعه أمام الدولار واليورو

القلعة نيوز- واصل الجنيه الإسترليني لليوم الثاني على التوالي، تراجعه أمام الدولار الأميركي العملة الأوروبية الموحدة (يورو).

ووفق تقارير مراكز المال البريطانية، سجل الإسترليني انخفاضاً اليوم الجمعة بنسبة 0.11 بالمئة أمام الدولار الأميركي ليصل إلى 1.2920 دولار، وبنسبة 0.34 بالمئة مقابل اليورو حيث بلغ 1.1883 يورو.
ويعزى هذا التراجع، وفقا لمحللين إلى ردود فعل الأسواق تجاه السياسات المالية المقترحة التي تم الإعلان عنها في الموازنة البريطانية يوم الأربعاء الماضي، وتأثيراتها المحتملة على الاقتصاد البريطاني.
--(بترا)