شريط الأخبار
طهبوب تسأل الحكومة عن الضغوط النفسية المرتبطة بالعمل في الأردن منتدى الفكر العربي ووزارة الثقافة ينظّمان ندوةً بعنوان: "من الحدث إلى السردية" استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الخميس طهران: الإفراج عن الأموال المجمدة وإنهاء الحصار ضمن أحدث مقترح إيراني لواشنطن الصفدي وآل ثاني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة المحكمة الجنائية الدولية تقدم طلبا لإصدار مذكرة توقيف بحق سموتريتش الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية متحف الدبابات يحتفي بالذكرى 80 لاستقلال المملكة بفعاليات عائلية النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية بحمد الله تم عقد برنامج متكامل في المستشفى الاسلامي بمناسبة اليوم العالمي لارتفاع ضغط الدم وتم التركيز على أهمية الاقلاع عن التدخين موسكو وبكين نحو قمة تاريخية: توقيع 40 اتفاقية إستراتيجية خلال زيارة بوتين للصين الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بمنع الإبادة الجماعية في غزة والضفة الحكومة تكشف الموعد المحدد لصرف الرواتب قبل العيد الصفدي: المنطقة تمر بتحديات مهولة تتطلب عملا دوليا مشتركا قرار قضائي بحبس نائب حالي لمدة سنتين الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة نقل وثائق تابعة لـ "الأونروا" إلى لأردن أمانة عمَّان تزف البشرى لأهالي المحطة - تفاصيل النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟

المعارضة الإيرلندية تطالب بحظر الواردات من المستوطنات الإسرائيلية

المعارضة الإيرلندية تطالب بحظر الواردات من المستوطنات الإسرائيلية

القلعة نيوز- طالبت أحزاب المعارضة في إيرلندا الحكومة بتسريع إقرار مشروع قانون يهدف إلى حظر الواردات من المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية في الأراضي الفلسطينية.

وذكرت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية، أن كلاً من حزب شين فين والديمقراطيين الاجتماعيين، قد خصصا جلسة في البرلمان، الأسبوع المقبل، لمناقشة مشروع قانون الأراضي المحتلة، حيث عدّت زعيمة الديمقراطيين الاجتماعيين، هولي كيرنز، أن هذا المشروع سيبعث "رسالة قوية".
وفي المقابل، أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية والدفاع الإيرلندي مايكل مارتن، أن القانون بحاجة إلى "تعديلات جذرية"، وأنه لن يتم طرحه قبل الدعوة للانتخابات المقبلة.
--(بترا)