آخر الأخبار
غنيمات تستقبل رئيس النقابة الوطنية للصحافة المغربيةأبو غزالة: مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي يستهدف 700 مشارك في قطاعات استراتيجيةإرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان"الشؤون السياسية والبرلمانية" تعقد جلسة حوارية لشباب من الاحزاب في محافظة الطفيلةنادي معلمي الطفيلة يحتفل بيوم المعلم بمشاركة أندية المملكةالمعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين، ويفتتح مشروع تحديث ميدان الرماية الإلكترونيالقلعة نيوز.. قلعة الإعلام الوطني تتجدد بحلّة جديدة باللغتين العربية والإنجليزيةشكر وتقدير من الحواتمةعدد الأحزاب السياسية الأردنية يهبط من 38 إلى 30 حزباًبرعاية الأمير علي .. مينتور العربية تختتم الدورة السادسة من "مسابقة أفلام وأغاني تمكين الشّباب"
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

المعارضة الإيرلندية تطالب بحظر الواردات من المستوطنات الإسرائيلية

المعارضة الإيرلندية تطالب بحظر الواردات من المستوطنات الإسرائيلية

القلعة نيوز- طالبت أحزاب المعارضة في إيرلندا الحكومة بتسريع إقرار مشروع قانون يهدف إلى حظر الواردات من المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية في الأراضي الفلسطينية.

وذكرت صحيفة الإندبندنت البريطانية، أن كلاً من حزب شين فين والديمقراطيين الاجتماعيين، قد خصصا جلسة في البرلمان، الأسبوع المقبل، لمناقشة مشروع قانون الأراضي المحتلة، حيث عدّت زعيمة الديمقراطيين الاجتماعيين، هولي كيرنز، أن هذا المشروع سيبعث رسالة قوية.
وفي المقابل، أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية والدفاع الإيرلندي مايكل مارتن، أن القانون بحاجة إلى تعديلات جذرية، وأنه لن يتم طرحه قبل الدعوة للانتخابات المقبلة.
--(بترا)

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962