آخر الأخبار
الحجايا يكتب: بين "الغسالة" و"الجلاية".. مواطنون يتساءلون عن جدوى بعض أسئلة التعداد السكاني، والقلعة نيوز توجّه السؤال لمن يهمه الأمر!الحكمة العشائرية تصنع الحل: الشيخ عدنان الفايز يؤكد على صون النسيج الوطني وتقدير مواقف الرجال .. وفيديو الحويان مقصقصتهنئة الى القلعة نيوز من المحافظ السابق إبراهيم النجاداتأحمد البطوش يهنئ «القلعة نيوز» بانطلاق موقعها الإلكتروني الجديدسحر الكلمة وحضور الشاشة: كريستينا عياد.. نموذج للإعلامية المبدعةسمير المعشر يتوج مسيرته الأكاديمية بالبكالوريوس من كلية الأعمال بالجامعة الأمريكية في مادباالفنانة شذى الله اللحام تؤدي القسم النقابي وتحصل على العضوية الفنية بنقابة الفنانين الأردنيينالقوات اليمنية تنفذ أكثر من 2750 عملية ضد الحوثيين خلال 24 ساعةرجل الأعمال الشيخ فرج الأحيوات يهنئ "القلعة نيوز" بحلتها الجديدة ويبارك للإعلامي قاسم الحجاياالشيخ سامي الحجايا يبارك لـ "القلعة نيوز" إطلاق موقعها بحلته الجديدة
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جراح أمريكي يستأصل عضوا سليما من أحشاء مريض ويقتله

جراح أمريكي يستأصل عضوا سليما من أحشاء مريض ويقتله

القلعة نيوز- أفادت صحيفة The State الأمريكية بأن جراحا من ولاية فلوريدا الأمريكية قام عن طريق الخطأ باستئصال كبد مريض بدلا من طحاله. وتوفي المريض على الفور نتيجة هذا الخطأ.

وفقد توماس شاكنوفسكي رخصته الطبية مؤقتا بعد أن أزال عضوا سليما بدلا من عضو مريض في أغسطس الماضي. وقال زملاء الطبيب إنه وضع بعد انتهاء العملية الجراحية الكبد على الطاولة وأبلغ زملاءه عن استئصال الطحال بنجاح. وبدأ لدى المريض نزيف شديد، ولم يستطع الأطباء إنقاذه. وتبيّن أن هذا كان الخطأ الثالث الذي يرتكبه شاكنوفسكي.

وفي مايو 2023 قام عن طريق الخطأ بإزالة جزء من البنكرياس بدلا من الغدة الكظرية. وفي يوليو من نفس العام، بدلا من إجراء فغر اللفائفي، أجرى عملية استئصال المعدة لمريضة، فتدهورت صحتها إلى حد بعيد وتوفيت بعد فترة وجيزة. وفي أكتوبر عام 2024، تم تقديم شكوى ضد شاكنوفسكي بالإشارة إلى أنه يفتقر إلى الكفاءة الطبية اللازمة ويشكل خطرا على المرضى. وهو حاليا محروم من حق العمل في مستشفيات فلوريدا وألاباما.

المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962