شريط الأخبار
كفى تعيينات *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة

المنتخب النسوي تحت سن 17 يبدأ تدريبات في القاهرة

المنتخب النسوي تحت سن 17 يبدأ تدريبات في القاهرة
القلعة نيوز - بدأ المنتخب الوطني النسوي ت 17 تدريباته البدنية والفنية في العاصمة المصرية القاهرة، ضمن معسكره الخارجي والذي يمتد حتى 10 تشرين الثاني الجاري، ويتخلله مباراتين وديتين مع أصحاب الأرض، تأهباً للاستحقاقات القادمة.

وأجرى المنتخب تدريبه مساء اليوم الجمعة 1 تشرين الثاني، بقيادة المدرب جمال اللحام، على ملعب مدينة جويل الرياضية بالقاهرة.

وتضم قائمة المنتخب 23 لاعبة: ملك طالب، ريناتا البداينة، سيلين غزال، سدين الضامن، إيمان الطميزي، جنى المصري، لين أبو حلوة، هيا أبو علي، نادين أبو صالحة، ملك سلامة، ليا مرار، جنى المحتسب، دانا أبو هزيم، حلا عساف، ريتال سلامة، ليان الضمور، جيدا كمال، ميرا جرار، سدين عبيدات، لارا جرادات، جنى يونس، عليا حماد، وريانا عيسى.

وينتظر أن يلتقي المنتخب الوطني النسوي ت17 مع نظيره المصري عند الخامسة مساء الأربعاء 6 تشرين الثاني -بتوقيت الأردن، على أن يتجدد اللقاء مع المستضيف مساء السبت 9 من ذات الشهر بنفس التوقيت.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني النسوي ت17، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للمنتخب، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة.