آخر الأخبار
تربية البادية الشمالية الشرقية تعلق داوم المدارس بسبب الحالة الجويةمقتل شخصين على الأقل بهجوم على مطار الرياضقوات التحالف: سقوط مقذوف في محيط مطار الدمام بالسعوديةغزة .. وتزداد الأرقام ارتفاعًاترامب يقول إنه سيقرر "سريعا" بشأن الانضمام الى السعودية في ضرب الحوثيينالأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعوديةالطفيلة: هطولات مطرية رعدية غزيرةتهنئة وطنية تليق بدولة الأستاذ فيصل الفايز بمناسبة تجديد الثقة الملكية السامية برئاسته لمجلس الأعيانالشيخ موفق أبو جفين الحجايا يهنئ "القلعة نيوز" بحلتها الجديدة ويُبارك للزميل قاسم الحجاياوزير الداخلية الأسبق قفطان المجالي يُبرق إلى "القلعة نيوز" بإطلاق حلّتها الجديدة باللغتين العربية والإنجليزية
منذ سنتيندقيقتان
التحكم بالخط:

حميد القطامي يشهد احتفالية يوم العلم في متحف قارب الشارقة

حميد القطامي يشهد احتفالية  يوم العلم في متحف قارب الشارقة


الاحساء

زهير بن جمعه الغزال


قام معالي حميد محمد عبيد القطامي مدير عام هيئة الصحة بدبي ، برفع علم الإتحاد على سارية طويلة في متحف قارب الشارقة ، رافقه في رفع العلم عدد من المسؤولين في القطاعات المختلفة بالدولة ، وبمشاركة طلاب مدرسة الرسالة العلمية الدولية ، وذلك خلال الإحتفال الذي نظمه الخبير في التراث الإماراتي فرحان جمعة الهامور الشامسي مالك متحف قارب الشارقة بمنزله في القراين ، بالتعاون مع تلفزيون الشارقة .،

شهد الحفل جمع كبير من السادة المهتمين بالتراث ، والأمهات المنتسبات لمركز كبار المواطنين وعدد من الفنانين الإماراتيين والإعلاميين .

اشتمل برنامج الحفل البدء برفع العلم والسلام الوطني ،

ثم الكلمات بهذه المناسبة الغالية على قلوبنا جميعا ( يوم العلم ) ، مؤكدا معالي حميد القطامي على أهمية هذا اليوم والاحتفال به كون العلم يمثل رمز العزة والفخار ، والمناسبة تجسد معنى الوطنية والولاء والإنتماء ، مشيدا معاليه بالاحتفالية التي أقيمت في متحف يتضمن الكثير من المفردات التراثية والأصالة .

وبدوره راعي المتحف فرحان الهامور ألقى قصيدة وطنية من خلالها رحب بضيف الشرف مشيدا بمعاليه والجهود التي يبذلها في خدمة الوطن والمجتمع ، معتزا الهامور الشامسي بمشروعه الذي رأى النور بعد سنوات من الجهد الذي بذله في تجميع مكونات المتحف وحصوله على المكان الذي يقام عليه قارب الشارقة مؤكدا على تسخير واستثمار المتحف بكل مكوناته في خدمة مجتمعه وبالأخص طلبة وطالبات المدارس طيلة عام .

كما عبرن الأمهات عن سعادتهن بهذا اليوم الذي تزدان الدولة فيها بالأعلام في كل أرجائها ومؤسساتها وجميع المرافق الحكومية والخاصة وعلى البيوت والمنازل ، ويتغنون أهل الإمارات المواطنين والمقيمين أيضا بحبهم لعلم الإمارات وألوانه المعبرة لمعاني سامية كثيرة ، التكاتف والتلاحم والوحدة والسلام بين أبناء الإمارات والإنسانية جمعاء ، وطلبة مدرسة الرسالة العلمية الدولية قدموا فقرات متنوعة مركزين على العلم وأهميته في حياتنا وسلوكياتنا ، والمسؤولية المجتمعية للحفاظ على هذا الرمز .

من جانبهم فرقة الشباب الإماراتيين قاموا بالرقصات الشعبية و الرزيف على أنغام وطنية حماسية ، وفي ختام الحفل تم التكريم وتوزيع الدروع والهدايا التذكارية .

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962