شريط الأخبار
وزير الثقافة ونظيره السوري يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الشقيقين سامسونج تطرح أجهزة Galaxy Z Fold8 Ultra وFold8 وFlip8: أجهزة قابلة للطي تلائم كل أنماط الحياة سامسونج تطرح جيلاً جديداً من الساعات الذكية بعنوان Galaxy Watch Ultra2 وWatch9: رفيقك الصحي على المعصم نحافة تكاد لا ترى/ قوة هائلة تفوق التوقعات 20 مرة في حجم يناسب جيبك وزارة المياه تضبط اعتداءات جديدة على خطوط رئيسية في العقبة استكمالاً لعملية ضبط أكبر سارق للمياه مندوبا عن جلالة الملك ، العيسوي يعزي الكاتب القرامسة العقبة :الدفاع المدني يسيطر على حريق مصنع ألمنيوم بالمنطقة الصناعية دون إصابات الزيدي يكشف خطة العراق لحسم ملف السلاح الجراح تطالب الحكومة بمراجعة قرار الإجازات دون راتب: لا تضيقوا على المغتربين ولا تهددوا تحويلاتهم للاقتصاد الوطني غرفة التجارة الأميركية: اتفاقية التجارة المتبادلة تطور مهم في العلاقات الاقتصادية بين الأردن وأميركا طهبوب: نجاح قانون تنظيم العمل المهني مرهون بالعدالة والتدرج.. وأطالب بإعفاء أصحاب الخبرة من الامتحانات Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني سامسونج تطرح ميزة فحص المكالمات باللغة العربية، تعزيزاً لالتزامها بتقديم تجربة Galaxy AI مصمّمة خصيصاً للمنطقة “الحسين التقنية” تحقق إنجازا أردنيا مميزا بمسابقة فورمولا الطلبة – المملكة المتحدة النائب أرمل والنائبة عزباء ... جاهة نيابية مرتقبة تحت قبة البرلمان الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي روبيو: نرغب في التوصل إلى تسوية دبلوماسية مع إيران طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

عمان الاهلية تشارك في تحكيم ملتقى البترا "بريشة فنان عربي"

عمان الاهلية تشارك في تحكيم ملتقى البترا بريشة فنان عربي
شاركت جامعة عمان الاهلية ممثلة بالدكتورة حنان الشيخ من قسم الوسائط المتعددة والتصميم الجرافيكي في ملتقى البترا "بريشة فنان عربي" كعضو لجنة تحكيم للملتقى، حيث رافقت الدكتورة الشيخ الوفد الذي ضم 29 فناناً تشكيلياً من 9 دول عربية طيلة أيام الملتقى والتي امتدت من تاريخ 22/10 ولغاية 27/10/2024 في مدينة البترا، باستضافة من سلطة إقليم البترا التنموي السياحي وبتنظيم من جمعية إنجاز للتنمية المجتمعية، احتفاءً باحتفالات المملكة بتولي جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين سلطاته الدستورية.

ويأتي هذا الملتقى في إطار تعزيز الهوية الثقافية الأردنية وتعميقها على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، والترويج لمدينة البترا الأثرية سياحياً. وتم اختتام أعمال الملتقى وعرض أعمال المشاركين بحضور رئيس مجلس المفوضين بالإنابة عطوفة الدكتورة فاطمة الهلالات ومفوض إدارة شؤون المحمية والسياحة عطوفة الدكتور يزن المحادين.

وتأتي مشاركة الدكتورة حنان الشيخ انسجاماً مع رسالة القسم ورؤية الكلية والجامعة في دعم الإبداع والابتكار، ضمن خطة استراتيجية شاملة تسعى لتعزيز الشراكات المجتمعية وتبادل الخبرات والمعرفة.