آخر الأخبار
أيمن العوايشة.. هيبة الدولة وإنصاف الناسالمومني: الشباب شركاء في صناعة الفضاء الرقمي ومواجهة المعلومات المضللةتقرير أممي: 50 ألف امرأة وفتاة بين قتيلة وجريحة في غزةوهيب: أسوار الزرقاء التاريخية تفتح آفاقا لسياحة تفاعليةالمطابخ الإنتاجية في جرش.. مصدر رزق يعزز التنمية الاقتصاديةاختتام سباق الأطفال للنسخة السادسة عشرة من برومين ماراثون عمّانوفد تجاري أميركي يزور الأردنثقافة المفرق تنفذ فعالية حول القصة في حياة الأطفالترامب يدعو لاعتماد "الذكاء الفائق" .. ويصف مخالفيه بـ"الأعداء"أردننا جنة" يطلق رحلات من المفرق لعدة وجهات سياحية وأثرية
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

رد مفاجئ من الاتحاد المصري على طلب الأهلي بشأن التحكيم

رد مفاجئ من الاتحاد المصري على طلب الأهلي بشأن التحكيم


القلعة نيوز:

كشفت تقارير إعلامية عن تلقي مسؤولي النادي الأهلي المصري ردا صادما من قبل اتحاد الكرة بشأن طلبهم الأخير بضرورة تعيين رئيس لجنة حكام أجنبي بدلا من اللجنة الحالية.



وكان الأهلي أصدر بيانا رسميا جاء فيه: أرسل النادي خطابا للاتحاد المصري لكرة القدم يطلب فيه سرعة إسناد مسؤولية وإدارة لجنة الحكام إلى خبير أجنبي يملك سيرة ذاتية تؤهله لهذه المهمة.


وقال مصدر مسؤول داخل اتحاد الكرة في تصريحات تلفزيونية: ليس من حقنا في الوقت الحالي التعاقد مع رئيس لجنة جديد لأن انتخابات اتحاد الكرة اقتربت وسيأتي مجلس منتخب جديد وهو من يحق له وقتها التعاقد مع أي شخص بناء على تعليمات وزارة الشباب والرياضة.


وتابع المصدر: اتحاد الكرة يطالب الأهلي وكافة الأندية بمساندة لجنة الحكام الحالية والخطأ وارد من الحكام في كل دوريات العالم ،نثق في حكامنا لأنهم شرفاء.


ويرأس لجنة التحكيم الحالية محمد فاروق بشكل مؤقت بعد رحيل البرتغالي فيتور بيريرا عقب نهاية عقده.


واستهل الأهلي مشواره في الدوري المصري بالفوز على سيراميكا كليوباترا بخماسية مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد السلام مساء أمس السبت.


وحصد الأهلي أول 3 نقاط له في حملة الدفاع عن لقب الدوري المصري الذي يحمله من الموسم الماضي.


المصدر:RT

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962