شريط الأخبار
إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل مشروع قانون لوضع حدود دنيا وعليا على فوائد شركات الخدمات الماليَّة محكمة تجرّد بشار وماهر الأسد من حقوقهم المدنية وتصادر أملاكهم الحكومة توافق على زيادة صلاحيات المجلس الاقتصادي والاجتماعي باكستان ترسل الرد الإيراني على مقترح وقف الحرب إلى واشنطن الأردن يدين اعتداءً ضد سفينة بضائع في المياه الإقليمية لقطر الحكومة تقر إحالة مشروع الإدارة المحلية إلى ديوان التشريع للسير في إجراءات إصداره ( تفاصيل ) كرتنا الأردنية تحت مجهر العالم.. فلا تقتلوها بالتعصب رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين* ذرية وموضوعية والصورة الكلية للفيل ...

انقلاب جذري على حالة الطقس وأمطار في هذه المناطق

انقلاب جذري على حالة الطقس وأمطار في هذه المناطق
القلعة نيوز:

يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، الأحد، ويكون الطقس غائما جزئيا ولطيفا في أغلب المناطق، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وفق إدارة الأرصاد الجوية.

وتوقعت إدارة الأرصاد هطول زخات من المطر في ساعات ما بعد الظهر في شمال المملكة، وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى والشرقية قد يصحبها الرعد في بعض المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، فيما يكون الطقس ليلا غائم جزئيا، وباردا نسبيا في أغلب المناطق، ولطيفا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 21 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 19 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 17 - 9 وفي مرتفعات الشراة 19 - 8، وفي مناطق البادية 24 - 13، وفي مناطق السهول 21 - 12، وفي الأغوار الشمالية 28 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 30 - 19، وفي البحر الميت 29 - 18، وفي خليج العقبة 28 - 17 درجة مئوية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية ومناطق البادية الشمالية الشرقية، وسائقي المركبات من الإنزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريا، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية الشمالية الشرقية.

ويكون الطقس الاثنين، لطيفًا في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع خلال ساعات الصباح هطول زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويبقى الطقس الثلاثاء، لطيفًا في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة السرعة.

ويطرأ الأربعاء، إرتفاع قليل على درجات الحرارة ليصبح الطقس لطيفًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة في جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.