شريط الأخبار
طقس لطيف وأجواء دافئة في مختلف المناطق خلال يومين الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين بفعاليات وطنية تركي الفيصل يصرح عن شرط التطبيع مع إسرائيل وزير العمل: الفرع الإنتاجي لـ"مدينة إيزو" في بني كنانة سيوفر 250 فرصة عمل بني مصطفى: فرق ميدانية تتحقق من المدافئ غير الآمنة لاستبدالها الأردن يرحب ببيان الحكومة السورية حول وقف إطلاق النار مع قوات "قسد" وزير الثقافة يعنى الخطاط والرسام ياسر الجرابعة متحف الدبابات الملكي يحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك والذكرى الثامنة لافتتاحه ( صور ) النائب أروى الحجايا تنشر صورًا من زيارة وفد نيابي أردني شارك في منتدى النساء البرلمانيات لبرلمان البحر الأبيض المتوسط في الإمارات تركيا تدعو الولايات المتحدة وإيران للجلوس إلى طاولة المفاوضات العدوان: الشباب الأردني يحتفي بميلاد قائد المسيرة ويجدد العهد بمواصلة البناء جلسات حوارية حكومية السبت لمناقشة مشروع "عمرة" بمشاركة أكثر من 150 خبيرا براك تعليقا على اتفاق دمشق و"قسد": قوة سوريا تنبع من احتضان التنوع ماكرون: فرنسا تدعم تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا اسماعيل العنابي يقدم تهنئة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى رحلة وفاء على ظهر جمل… سند دوريج من معان إلى بسمان مهنئًا الملك بعيد ميلاده (صور) الحسا : شعبان المصري يقدم تهنئة إلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بعيد ميلاده الميمون دعم ملكي يدفع الرياضة والشباب لتحقيق إنجازات عربية وآسيوية وعالمية "في عيد ميلاد القائد " قصص نجاح لذوي الإعاقة عزّزها الدعم والتحفيز الملكي الحكومة: استمرار توحيد قنوات التواصل وتسريع الاستجابة

انقلاب جذري على حالة الطقس وأمطار في هذه المناطق

انقلاب جذري على حالة الطقس وأمطار في هذه المناطق
القلعة نيوز:

يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، الأحد، ويكون الطقس غائما جزئيا ولطيفا في أغلب المناطق، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وفق إدارة الأرصاد الجوية.

وتوقعت إدارة الأرصاد هطول زخات من المطر في ساعات ما بعد الظهر في شمال المملكة، وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى والشرقية قد يصحبها الرعد في بعض المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، فيما يكون الطقس ليلا غائم جزئيا، وباردا نسبيا في أغلب المناطق، ولطيفا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 21 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 19 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 17 - 9 وفي مرتفعات الشراة 19 - 8، وفي مناطق البادية 24 - 13، وفي مناطق السهول 21 - 12، وفي الأغوار الشمالية 28 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 30 - 19، وفي البحر الميت 29 - 18، وفي خليج العقبة 28 - 17 درجة مئوية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية ومناطق البادية الشمالية الشرقية، وسائقي المركبات من الإنزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريا، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية الشمالية الشرقية.

ويكون الطقس الاثنين، لطيفًا في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع خلال ساعات الصباح هطول زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويبقى الطقس الثلاثاء، لطيفًا في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة السرعة.

ويطرأ الأربعاء، إرتفاع قليل على درجات الحرارة ليصبح الطقس لطيفًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة في جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.