شريط الأخبار
تقرير: إيران تراهن على إبقاء ترامب عالقًا في الصراع لإضعافه سياسيًا أميركا: تفكيك شبكة مالية سرية حوّلت ملايين الدولارات إلى إيران بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور )

صحة غزة تناشد المنظمات لإرسال أطباء إلى مستشفيات شمالي غزة

صحة غزة تناشد المنظمات لإرسال أطباء إلى مستشفيات شمالي غزة

القلعة نيوز-ناشدت وزارة الصحة في غزة جميع الهيئات والمنظمات الدولية والأممية، بضرورة إرسال وفود طبية وجراحية وتسهيل وصولها الى مستشفيات شمال غزة، خصوصا مستشفى كمال عدوان.

وقالت الوزارة في بيان اليوم الأحد ، إنّ قوات الاحتلال الإسرائيلي لا تزال مستمرة في الهجمة الشرسة على محافظة شمال غزة، وتشديد الحصار عليها وعلى المستشفيات هناك.
وبحسب بيان للوزارة اليوم الأحد، مناشدتها، الى توفير سيارات إسعاف لنقل الجرحى والمرضى الى المستشفيات.
--(بترا)