شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

صحة غزة تناشد المنظمات لإرسال أطباء إلى مستشفيات شمالي غزة

صحة غزة تناشد المنظمات لإرسال أطباء إلى مستشفيات شمالي غزة

القلعة نيوز-ناشدت وزارة الصحة في غزة جميع الهيئات والمنظمات الدولية والأممية، بضرورة إرسال وفود طبية وجراحية وتسهيل وصولها الى مستشفيات شمال غزة، خصوصا مستشفى كمال عدوان.

وقالت الوزارة في بيان اليوم الأحد ، إنّ قوات الاحتلال الإسرائيلي لا تزال مستمرة في الهجمة الشرسة على محافظة شمال غزة، وتشديد الحصار عليها وعلى المستشفيات هناك.
وبحسب بيان للوزارة اليوم الأحد، مناشدتها، الى توفير سيارات إسعاف لنقل الجرحى والمرضى الى المستشفيات.
--(بترا)