شريط الأخبار
ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان الملك يتابع تقدم سير العمل ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي مُحال عالتقاعد قسراً.. مصنّف خطير جدّاً طهران تتعهّد بالعودة "فورا" إلى اتفاق حزيران إذا التزمت به واشنطن وزير الطاقة: الأردن من الدول السباقة في التحول الطاقي وتعزيز الاقتصاد الأخضر انتهاء العطلة القضائية .. والمحاكم تباشر اعمالها الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا سلموا سـ،ـلاحكم حتى نذبحكم ذبح النعاج ونحتل أرضكم .. !! استشهاد 3 فلسطينيين بينهم طفلان في قطاع غزة وثيقة: العراق يسعى لعلاوة على تحميل النفط في سبتمبر خارج مضيق هرمز مكافحة الفساد: استرداد ومنع هدر 79 مليون دينار من المال العام خلال 2025 المبادرة الوطنية للمؤاخاة بين الأردنيين تعقد لقاءً حاشدا في البترا فريحات: من حق المواطن ان تزوره الحكومة مرة كل 10 سنوات "ظل ينزف وجرحه لم يلتئم" .. الكشف عن سبب وفاة الفنان محمد التاجي فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني منتخبات الكراتيه تؤكد جاهزيتها لمنافسات بطولة آسيا استقالة مدير عام "الضامنون العرب" للتأمين الختاتنه الاحصاءات: اسئلة التعداد السكاني لا علاقة لها بدخل وإنفاق الأسر

سلامي: نقاط المباراة مع الكويت "مهمة" ونسعى للفوز

سلامي: نقاط المباراة مع الكويت مهمة ونسعى للفوز
القلعة نيوز - قال مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، المغربي جمال سلامي، إن نقاط المباراة مع الكويت مهمة جدا، خاصة بعد التعادل مع المنتخب العراقي في المباراة السابقة.

وأضاف سلامي، في مؤتمر صحفي الاثنين، قبيل مباراة النشامى مع المنتخب الكويتي ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، أن المنتخب الوطني خسر نقطتين مهمتين في مباراة الذهاب مع الكويت في عمّان، ويجب تعويضهما.

وأشار إلى أن المباراة أمام الكويت صعبة وقوية، ونطمح للفوز، وتحقيق النقاط الثلاث.

ولفت إلى أن النشامى على درجة كبيرة من الجاهزية، مؤكدا ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية.

وأضاف "منتخب الكويت يملك قدرات مميزة، ونجح في إثبات ذلك خلال العديد من المواجهات في المجموعة، كما تمكن من هز شباك كوريا الجنوبية".

ويواجه المنتخب الوطني لكرة القدم نظيره الكويتي، عند 19:15 من مساء الثلاثاء، على ستاد جابر الأحمد الدولي في الكويت، ضمن منافسات الدور الثالث والحاسم لتصفيات كأس العالم 2026.

ويسعى المنتخب الوطني لتحقيق الفوز، لتعزيز حظوظه بالتأهل المباشر عن المجموعة الثانية إلى مونديال 2026.

وتضم تشكيلة المنتخب الوطني اللاعبين: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، يزن العرب، عبدالله نصيب، سعد الروسان، محمد أبو النادي، حجازي ماهر، حسام أبو ذهب، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، علي حجبي، عامر جاموس، محمد أبو حشيش، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، محمد أبو زريق، محمود مرضي، مهند سمرين، مهند أبو طه، موسى التعمري، علي علوان، رزق بني هاني، إبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.

وقال السفير الأردني في الكويت سنان المجالي، الأحد، إن التذاكر المخصصة للجمهور الأردني لمباراة كرة القدم التي ستجمع المنتخب الوطني مع الكويت، نفدت بعد ساعة ونصف من طرحها.

يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، حيث يستقر النشامى بوصافة المجموعة الثانية وبفارق الأهداف عن العراق بالرصيد ذاته 8 نقاط، خلف كوريا الجنوبية المتصدر بـ 13، فيما يستقر المنتخب العماني رابعا بـ 6، ثم الكويت بـ 3، وفلسطين سادسا بنقطتين.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى 3 مجموعات، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.