شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

سلامي: نقاط المباراة مع الكويت "مهمة" ونسعى للفوز

سلامي: نقاط المباراة مع الكويت مهمة ونسعى للفوز
القلعة نيوز - قال مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، المغربي جمال سلامي، إن نقاط المباراة مع الكويت مهمة جدا، خاصة بعد التعادل مع المنتخب العراقي في المباراة السابقة.

وأضاف سلامي، في مؤتمر صحفي الاثنين، قبيل مباراة النشامى مع المنتخب الكويتي ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، أن المنتخب الوطني خسر نقطتين مهمتين في مباراة الذهاب مع الكويت في عمّان، ويجب تعويضهما.

وأشار إلى أن المباراة أمام الكويت صعبة وقوية، ونطمح للفوز، وتحقيق النقاط الثلاث.

ولفت إلى أن النشامى على درجة كبيرة من الجاهزية، مؤكدا ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية.

وأضاف "منتخب الكويت يملك قدرات مميزة، ونجح في إثبات ذلك خلال العديد من المواجهات في المجموعة، كما تمكن من هز شباك كوريا الجنوبية".

ويواجه المنتخب الوطني لكرة القدم نظيره الكويتي، عند 19:15 من مساء الثلاثاء، على ستاد جابر الأحمد الدولي في الكويت، ضمن منافسات الدور الثالث والحاسم لتصفيات كأس العالم 2026.

ويسعى المنتخب الوطني لتحقيق الفوز، لتعزيز حظوظه بالتأهل المباشر عن المجموعة الثانية إلى مونديال 2026.

وتضم تشكيلة المنتخب الوطني اللاعبين: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، يزن العرب، عبدالله نصيب، سعد الروسان، محمد أبو النادي، حجازي ماهر، حسام أبو ذهب، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، علي حجبي، عامر جاموس، محمد أبو حشيش، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، محمد أبو زريق، محمود مرضي، مهند سمرين، مهند أبو طه، موسى التعمري، علي علوان، رزق بني هاني، إبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.

وقال السفير الأردني في الكويت سنان المجالي، الأحد، إن التذاكر المخصصة للجمهور الأردني لمباراة كرة القدم التي ستجمع المنتخب الوطني مع الكويت، نفدت بعد ساعة ونصف من طرحها.

يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، حيث يستقر النشامى بوصافة المجموعة الثانية وبفارق الأهداف عن العراق بالرصيد ذاته 8 نقاط، خلف كوريا الجنوبية المتصدر بـ 13، فيما يستقر المنتخب العماني رابعا بـ 6، ثم الكويت بـ 3، وفلسطين سادسا بنقطتين.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى 3 مجموعات، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.