شريط الأخبار
السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز الأردن على خارطة الاستثمار الأوروبية، اجتماعات رفيعة المستوى لتوسيع الشراكات النوعية، وجذب الاستثمار بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات للدورة التكميلية 2025–2026 الفراية يقرر الإفراج عن 546 موقوفاً إدارياً بولندا تحظر المركبات الصينية بالمواقع العسكرية الحكومة تسأل موظفيها عن آرائهم في عطلة الـ 3 أيام

العرموطي: نرفض تعريض حياة رجال الامن للخطر

العرموطي: نرفض تعريض حياة رجال الامن للخطر
القلعة نيوز:
أكدّ النائب صالح العرموطي أنّه لا بد من تأمين أقصى الاحتياطات والالتزامات الأمنية والاستخباراتية لمنع اختراق أمن وسلامة الدولة والمواطنين والمجتمع ومحاسبة كل معتدٍ.

وحول ما حدث في الرابية فجر اليوم الاحد قال العرموطي إنّ الأمن من نعم الله علينا في مواجهة كل التحديات والمشاريع المعادية للأمة وعلى رأسها المشاريع الأمريكية ومطلوب التمسك بوحدة صف المجتمع وجمع الكلمة في مواجهة تلك التحديات والمشاريع الاستعمارية.


وأوضح أنّ مخالفة القانون يترتب عليها مساءلة كل مخالف وإحالته إلى القضاء، فالقضاء صاحب الولاية العامة بمحاكمة الناس وإيجاد ضوابط من العدل بين الحاكم والمحكوم جميعا وتحقيق المساءلة والمحاسبة والمعاقبة وفق حدود القانون والمشروعية.

وأكدّ أنه لا بد من توحيد جميع الجهود لتعزيز دولة المؤسسات والقانون وإقامة العدل وزجر كل من يعتدي على الحرمات والحريات العامة والخاصة.

وتابع انّ ن المحاضن الاجتماعية كفيلة بصيانة المجتمع من آفات الاختراق و الجريمة والانحراف والمخدرات والتعدي ومجاوزة الحد، فصيانة الأجيال مسؤولية الدولة والمجتمع من خلال تعزيز الشريعة الإسلامية الغراء في نفوس الأجيال وصيانتهم بالقيم العليا لتحقيق الأمن والاستقرار في المجتمع وتصليب الجبهة الشعبية في مواجهة كل التحديات والجريمة والانحراف والمخدرات وكل المشاريع الأمريكية و الصهيونية.

وأكد أنّ الاعتداء على القوات المسلحة وهم يكافحون المخدرات ويحمون الوطن وكذلك الاعتداء على رجال الأمن درع الوطن وحامي حدوده مدان و يعتبر خطوط حمراء، لانه مناط بهم الدفاع عن الوطن والمواطن في أمنهم واستقراهم وحقوقهم المشروعة.

ودعا الله أن يشفي المصابين في حادثة الرابية، مبينًا أنّ أجهزة الأمن درع المجتمع والسياج الذي يناط به حماية المجتمع وفرض الأمن والاستقرار، مؤكدًا رفضه المساس برجال الأمن وتعريض حياتهم للخطر .

ونوه إلى أنه لابد من التعامل مع كل الاحداث وتوظيف الإعلام والتوجيه والتعبئة لدعم قواتنا المسلحة والأجهزة الامنية بما يعزز الروح الإيجابية والصورة الناصعة الطاهرة النظيفة للمجتمع والتأكيد على أن المجتمع الأردن خالٍ مما يمس جوهر الأمن والاستقرار.