شريط الأخبار
الدوايمة: بعض الوزارات تُتقن إدارة الصورة أكثر من الملفات السفير الأمريكي يزور شركة برومين الأردن في الأغوار الجنوبية البدور: الملك على الدوام بيده سيف الحق الفلسطيني وحاملًا الدرع العربي إحالات على التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام ( اسماء ) عددهم يصل إلى (408)آلاف متقاعد.....صرخات واستغاثات المحرومون من زيادةال(30)دينار تحت الرعاية الملكية.. انطلاق الدورة الأربعين من مهرجان جرش في 22 تموز جدل على مواقع التواصل حول ليث دويكات.. هل يتعرض مشروع "روابي فرح" للابتزاز؟ مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح ” درب الأساطير” مصفاة البترول الأردنية تجدد الولاء للقيادة الهاشمية وتستذكر مسيرة وطن من الإنجاز والتحديث “صناعة عمان” و” تجارة وصناعة أربيل” يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في “تالابي” العقبة المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة الأردن.. ثباتُ الموقف وعنفوانُ المسيرة: في ذكرى الجلوس والثورة قامت شركة 500 Global بتعيين Sung Woo Ahn شريكًا في كوريا لقيادة مكتب سيول وتوسيع نطاق التقنيات الكورية عالميًا أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها ماذا يريد ليث دويكات؟

العرموطي: نرفض تعريض حياة رجال الامن للخطر

العرموطي: نرفض تعريض حياة رجال الامن للخطر
القلعة نيوز:
أكدّ النائب صالح العرموطي أنّه لا بد من تأمين أقصى الاحتياطات والالتزامات الأمنية والاستخباراتية لمنع اختراق أمن وسلامة الدولة والمواطنين والمجتمع ومحاسبة كل معتدٍ.

وحول ما حدث في الرابية فجر اليوم الاحد قال العرموطي إنّ الأمن من نعم الله علينا في مواجهة كل التحديات والمشاريع المعادية للأمة وعلى رأسها المشاريع الأمريكية ومطلوب التمسك بوحدة صف المجتمع وجمع الكلمة في مواجهة تلك التحديات والمشاريع الاستعمارية.


وأوضح أنّ مخالفة القانون يترتب عليها مساءلة كل مخالف وإحالته إلى القضاء، فالقضاء صاحب الولاية العامة بمحاكمة الناس وإيجاد ضوابط من العدل بين الحاكم والمحكوم جميعا وتحقيق المساءلة والمحاسبة والمعاقبة وفق حدود القانون والمشروعية.

وأكدّ أنه لا بد من توحيد جميع الجهود لتعزيز دولة المؤسسات والقانون وإقامة العدل وزجر كل من يعتدي على الحرمات والحريات العامة والخاصة.

وتابع انّ ن المحاضن الاجتماعية كفيلة بصيانة المجتمع من آفات الاختراق و الجريمة والانحراف والمخدرات والتعدي ومجاوزة الحد، فصيانة الأجيال مسؤولية الدولة والمجتمع من خلال تعزيز الشريعة الإسلامية الغراء في نفوس الأجيال وصيانتهم بالقيم العليا لتحقيق الأمن والاستقرار في المجتمع وتصليب الجبهة الشعبية في مواجهة كل التحديات والجريمة والانحراف والمخدرات وكل المشاريع الأمريكية و الصهيونية.

وأكد أنّ الاعتداء على القوات المسلحة وهم يكافحون المخدرات ويحمون الوطن وكذلك الاعتداء على رجال الأمن درع الوطن وحامي حدوده مدان و يعتبر خطوط حمراء، لانه مناط بهم الدفاع عن الوطن والمواطن في أمنهم واستقراهم وحقوقهم المشروعة.

ودعا الله أن يشفي المصابين في حادثة الرابية، مبينًا أنّ أجهزة الأمن درع المجتمع والسياج الذي يناط به حماية المجتمع وفرض الأمن والاستقرار، مؤكدًا رفضه المساس برجال الأمن وتعريض حياتهم للخطر .

ونوه إلى أنه لابد من التعامل مع كل الاحداث وتوظيف الإعلام والتوجيه والتعبئة لدعم قواتنا المسلحة والأجهزة الامنية بما يعزز الروح الإيجابية والصورة الناصعة الطاهرة النظيفة للمجتمع والتأكيد على أن المجتمع الأردن خالٍ مما يمس جوهر الأمن والاستقرار.