شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

"المحامية العنود العبادي" تناقش بحثها القانوني وتنال درجة الامتياز

المحامية العنود العبادي تناقش بحثها القانوني وتنال درجة الامتياز
القلعة نيوز- عمان - احمد السيد
ناقشت المحامية "العنود سعود العبادي" بحثها القانوني الموسوم "قرار منع المحاكمة في القانون الأردني" اليوم الخميس في مجمع النقابات المهنية لغاية التسجيل في سجل المحامين الأستاذة
وجرت المناقشة بحضور أعضاء اللجنة المشرفة حيث تناول البحث القانوني أهمية الاطلاع وكيفية التعامل مع القوانين المتعلقة بأهمية القانون الأردني.
وضمت اللجنة المشرفة المحامي الأستاذ غازي مفلح الحناحنه والمحامي الأستاذ فراس القضاة، والمحامي الأستاذ عضو مجلس الدكتور إياد البطانية.
ونالت الأستاذة المحامية "العنود العبادي" درجة الامتياز في بحثها المقدم.
أسرة "القلعة نيوز" تبارك وتهنئ "المحامية العنود سعود العبادي" بمناسبة حصولها على درجة الامتياز متمنين لها المزيد والتقدم والنجاح.