شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

روسيا وأوكرانيا تتبادلان جثث مئات الجنود

روسيا وأوكرانيا تتبادلان جثث مئات الجنود
القلعة نيوز - سلمت موسكو جثث 502 من الجنود الأوكرانيين الذين لقوا حتفهم في المعارك ضد القوات الروسية، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية.


وحسب هيئة تنسيق شؤون أسرى الحرب، فقد قتل 64 من الجنود في منطقة زابوريجيا جنوب أوكرانيا، بينما قتل 24 آخرون في منطقة لوهانسك شرق البلاد.

كما لقي 17 جندياً أوكرانياً حتفهم داخل روسيا. في أغسطس (آب) الماضي، حينما تقدمت وحدات أوكرانية إلى منطقة كورسك الواقعة على الحدود مع روسيا، ولا تزال تسيطر على مساحة تمتد لمئات الكيلومترات المربعة.

وحسب تقارير وسائل إعلام روسية، تسلمت موسكو بالمقابل جثث 48 من جنودها. وتمت عملية التبادل بوساطة اللجنة الدولية للصليب الأحمر.


الشرق الاوسط