شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

إيران تعلن تعرض قنصليتها في حلب لهجوم

إيران تعلن تعرض قنصليتها في حلب لهجوم
القلعة نيوز- أعلنت إيران، السبت، أن مقرّ قنصليتها في مدينة حلب في شمال سوريا تعرّض لهجوم.

وأدان المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي في بيان "بشدة" الهجوم على القنصلية، مؤكدا أن كل أفراد الطاقم الدبلوماسي بخير.

في سياق متصل، بحث وزيرا خارجية روسيا وإيران خلال اتصال هاتفي التطورات في سوريا، بعد سيطرة مجموعات مسلحة على القسم الأكبر من حلب، وفق ما أعلنت موسكو السبت عقب اتصال مماثل مع وزير خارجية تركيا.

وجاء في بيان لوزارة الخارجية الروسية أن الوزيرين سيرغي لافروف وعباس عراقجي أعربا خلال المحادثة الهاتفية "عن قلقهما البالغ إزاء التصعيد الخطير للأوضاع في سوريا".

وكالات