شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

لأوّل مرة.. ممثل شهير يكشف: لهذا السبب لم أعلن عن زواجي من سميرة توفيق

لأوّل مرة.. ممثل شهير يكشف: لهذا السبب لم أعلن عن زواجي من سميرة توفيق
القلعة نيوز:
حدث الممثل ممدوح الأطرش خلال مقابلة له في برنامج "مين قدك" مع الإعلامية اللبنانية

كارين سلامة عن زواجه من الفنانة القديرة سميرة توفيق.

وقال الأطرش: "هي إنسانة أكن لها احترامًا كبيرًا وأقدرها، ولها تاريخ فني. وكان لي الشرف أن تكون هي بطلة أول عمل غنائي استعراضي قدّمته في سوريا، إلى جانب الفنان الكبير وديع الصافي رحمه الله، ومحمود جبر وحوالي 90 فنانًا وفنانة سوريين. كان هذا أول عمل غنائي استعراضي سوري يُقدم. في تلك الفترة، كانت معرفتي بسميرة توفيق بدأت عن قرب، ومع مرور الوقت تطورت هذه المعرفة تدريجيًا، واكتشفت فيها إنسانة طيبة ذات روح إنسانية جميلة. أصبحت علاقتنا قريبة جدًا، وصارت جزءًا من حياتي، وكانت هذه العلاقة جميلة جدًا بيننا".

ثم علقت كارين سلامة قائلة: "لكن بناتك أخبرونا أن هناك زواجًا، صح؟".

ليجيب الأطرش مبتسمًا: "يعني تقريبًا هكذا".

ردّت سلامة: "هيدي تقريبًا، بعد ما اخترعوها".

فأجاب الأطرش مبتسمًا: "رح أسألك سؤال، إذا كنا أنا وأنت في علاقة ما، لنفترض زواجًا، وإذا أنتِ لم تشائي الاعتراف بهذا الزواج أو بهذه العلاقة، هل من المفروض أن أفرضها عليك؟ لا، أنا أحترم خصوصياتك".

أجابته سلامة: "معك حق".