شريط الأخبار
التلفزيون الإيراني: أي تهديد ضد الأمن القومي يخضع لرصد دقيق والقرار المطلوب سيتخذ في الوقت المناسب الصحافي الزيود يوجه رسالة نارية : يمتهنون الابتزاز والصحافة منهم براء خبيران عسكريان: مراجعة استراتيجية للقوات المسلحة استجابة لتحولات الحروب والبيئة الإقليمية مفوضة أوروبية: حشد أكثر من 1.5 مليار يورو للأردن لدعم الناقل الوطني للمياه السفير القضاة يلتقي ممثلي مستشفى العبدلي الأردني في دمشق بالتعاون مع الأردن .. إجلاء عراقيين عالقين في غزة إلى عمان وزير الاستثمار: فرص استثمارية جديدة ستطلق العام الحالي ضمن رؤية التحديث الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القطامين يبحث مع نقابة أصحاب الشاحنات تعزيز تنافسية الاسطول "نسور الأردن" .. فلم وثائقي يروي أول نصر جوي أردني الجيش: إجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن ( صور ) وزير الطاقة : اتفاقية تزويد سوريا بالغاز تترجم توجيهات الملك ( شاهد بالصور والفيديو ) في مسيرة تعبيرًا عن الولاء والانتماء .... الشيخ الشاب سند البزايعة يتوجه من معان إلى الديوان الملكي طوقان: الأردن سيطلق مشاريع جديدة خلال مؤتمر استثماري مع الأوروبيين الأمن الداخلي السوري يحبط محاولة تهريب شحنة أسلحة إلى لبنان الحنيطي يستقبل رئيس قسم العلاقات الثنائية في وزارة الدفاع الألمانية وقائد العمليات الخاصة الألماني النائب السابق الدكتور عساف الشوبكي يكتب : أسئلة مشروعة توقيف 3 أشخاص استولوا على 218 ألف دينار بحكم وظائفهم الملك يرافقه ولي العهد يزور القيادة العامة للقوات المسلحة وزير الثقافة يبحث في البحرين شراكة ثقافية استراتيجية تعزز العلاقات الأردنية البحرينية.

الخضير: العمل البرلماني يجب ان يُترجم بواقع ملموس يعكس طموحات الشعب

الخضير: العمل البرلماني يجب ان يُترجم بواقع ملموس يعكس طموحات الشعب
القلعة نيوز:
أكدت النائب فليحة الخضير ان الظروف الاقليمية المحيطة بالاردن صعبة تفرض تعقيدات سياسية وأمنية، لا يمكن مجابهتها بالشعارات بل برص الصفوف وحماية جبهتنا الداخلية بكل عزم واصرار وعلى اسس وطنية متينة وعصية عن الاختراق.

وأضافت في كلمتها خلال مناقشة بيان الثقة لحكومة الدكتور جعفر حسان لليوم الثالث على التوالي، ان العمل البرلماني يجب ان يُترجم بواقع ملموس يعكس طموحات الشعب.

ولفتت الى ان بناء الاردن النموذج هو غاية النظام السياسي وهدفه الذي يسعى جاهدا لتحقيقه الا ان الطريق لا يزال يحتاج الى تضحيات وصبر، مؤكدة اهمية دعم القوات الامنية وتثمين دورها في الداخل والخارج.

وقالت إن البيان الوزاري لم يتطرق الى التلوث البيئي وسبل معالجتها والتي ادت الى الضرر بصحة المواطنين والمواشي والاراضي الزراعية.