آخر الأخبار
تربية البادية الشمالية الشرقية تعلق داوم المدارس بسبب الحالة الجويةمقتل شخصين على الأقل بهجوم على مطار الرياضقوات التحالف: سقوط مقذوف في محيط مطار الدمام بالسعوديةغزة .. وتزداد الأرقام ارتفاعًاترامب يقول إنه سيقرر "سريعا" بشأن الانضمام الى السعودية في ضرب الحوثيينالأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعوديةالطفيلة: هطولات مطرية رعدية غزيرةتهنئة وطنية تليق بدولة الأستاذ فيصل الفايز بمناسبة تجديد الثقة الملكية السامية برئاسته لمجلس الأعيانالشيخ موفق أبو جفين الحجايا يهنئ "القلعة نيوز" بحلتها الجديدة ويُبارك للزميل قاسم الحجاياوزير الداخلية الأسبق قفطان المجالي يُبرق إلى "القلعة نيوز" بإطلاق حلّتها الجديدة باللغتين العربية والإنجليزية
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

النمور: المواطن لم يعد يملك رفاهية الوقت

النمور: المواطن لم يعد يملك رفاهية الوقت

القلعة نيوز:

قالت النائب لبنى النمور إن المواطن يعيش واقع صعب حيث يعاني من سياسات لم تلامس جوهر مشكلاته ولم تقترب من ابسط مشكلاته، متسائلة عن الخطط التي الحقيقة التي تهدف الى تحسين معيشة الناس وحماية جيوبهم من الضرائب، وخفض المديونية والبطالة.


وأضافت في كلمتها خلال مناقشة بيان الثقة لحكومة الدكتور جعفر حسان لليوم الثالث على التوالي، ان المواطن لم يعد يملك رفاهية الوقت، اذ يجب وجود خطط شاملة وشفافة ويشرف على تنفيذها اصحاب الكفاءة والسمعة النظيفة لكي لا تذهب سدى.


وأكدت ان صوت النواب لن يكون اداة لتمرير الوعود الوهمية، فالنواب صوت الناس في المجلس، اذ ان الفساد لا يزال يقوض استقرار الموارد منذ عقود، وهو ما يتطلب تعزيز الشفافية ومحاسبة الفاسد مهما علا.


وأشارت الى ان الحريات العامة هي الحجر الاساس لاي نظام ديمقراطي والتعدي عليها في حرية التعبير والصحافة وجمع المعلومات اعتداء على الحق الدستوري.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962