شريط الأخبار
مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية"

النائب أبو عرابي: 5 منازل على ساعة كهرباء واحدة

النائب أبو عرابي: 5 منازل على ساعة كهرباء واحدة
القلعة نيوز - أكد النائب تيسير ابو عرابي، أن منازل في عمان تعاني من فاتورة الكهرباء بسبب ربط 5 منازل على ساعة واحدة، مستهجنا ان يكون الحال كذلك رغم ان الفاتورة تصاعدية.


وقال ابوعرابي خلال مناقشة بيان الثقة لحموة الدكتور جعفر حسان تحت القبة الاربعاء، إن ذلك بسبب عدم استطاعة المواطن الحصول على إذن أشغال، مطالبا بتصويب اوضاع البناء القديم "دون ضرر او ضرار".

وأضاف، ان بعض السكان في منطقة شفا بدران، لم تصلهم المياه منذ 20 عاما، كما ان منازل في العاصمة عمان غير مربوطة على الصرف الصحي، رغم ان مشروع الصرف الصحي على حساب جيب المواطن.

وأشار إلى ان مناطق شمال عمان بحاجة إلى مستشفى وإلى مقبرة، مطالبا بتحويل مركز صحي شفا بدران الى مركز صحي شامل.