شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

النائب أبو عرابي: 5 منازل على ساعة كهرباء واحدة

النائب أبو عرابي: 5 منازل على ساعة كهرباء واحدة
القلعة نيوز - أكد النائب تيسير ابو عرابي، أن منازل في عمان تعاني من فاتورة الكهرباء بسبب ربط 5 منازل على ساعة واحدة، مستهجنا ان يكون الحال كذلك رغم ان الفاتورة تصاعدية.


وقال ابوعرابي خلال مناقشة بيان الثقة لحموة الدكتور جعفر حسان تحت القبة الاربعاء، إن ذلك بسبب عدم استطاعة المواطن الحصول على إذن أشغال، مطالبا بتصويب اوضاع البناء القديم "دون ضرر او ضرار".

وأضاف، ان بعض السكان في منطقة شفا بدران، لم تصلهم المياه منذ 20 عاما، كما ان منازل في العاصمة عمان غير مربوطة على الصرف الصحي، رغم ان مشروع الصرف الصحي على حساب جيب المواطن.

وأشار إلى ان مناطق شمال عمان بحاجة إلى مستشفى وإلى مقبرة، مطالبا بتحويل مركز صحي شفا بدران الى مركز صحي شامل.