آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

النائب الرياطي ينتقد ارتفاع المديونيه ويطالب بانصاف العقبه

النائب الرياطي ينتقد ارتفاع المديونيه ويطالب بانصاف العقبه

القلعة نيوز - وصف النائب حسن الرياطي البيان الوزاري بالاعتيادي الذي لم يرتقي لامال وطموحات الشعب، فهل سنشاهد حكومة جديدة كالحكومات السابقة التي اثبتت فشلها بادارة الشأن العام، ولم نرى منهم الا زيادة المديونية والعجز والبطالة.

وتابع: ورد في البيان الحكومي وعود كبيرة تحقق التقدم بقطاعات وملفات هامة كالتحديث السياسي، الا انها خالفت ما ورد في بيانها على ارض الواقع واثبتت انها لا تؤمن بالتعددية الحزبية عندما شكلت الحكومة واستثنت ينتقد محافظة العقبة رغم وجود كفاءات بين ابناء العقبة، وكان الأجدر بالحكومة ان تقوم بتوزيع مناصب الدولة ومكتسبات التنمية على محافظات الدولة بعدالة ومساواة.

واشار الى ان ارتفاع المديونية والبطالة والفقر دليل على فشل الحكومات، ولذا على الحكومة الجديدة وضع خطة عملية توقف تبعية الوطن وارتهانه لصندوق النقد الدولي، ووضع خطط لتحسين المعيشة.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962