شريط الأخبار
أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو) رسالة نادية مصطفى للسيسي بشأن وداع هاني شاكر "عناصر الأمن تطلق النار على مسلح قرب البيت الأبيض" .. مسؤول يكشف التفاصيل دراسة: النظرة المجتمعية الإيجابية تجاه الشيخوخة قد تحسّن الصحة الجسدية والذهنية كوريا الجنوبية تعلن إخماد حريق سفينة في مضيق هرمز وتدرس موقفها من العملية الأميركية دورة في التصوير ثلاثي الأبعاد بمركز شابات القويسمة مجمع اللغة العربية يصدر "دليل المصطلحات الحاسوبية العربية" لمواكبة عصر الذكاء الاصطناعي تحت شعار "مليون قابلة إضافية" .. الأردن يحيي اليوم العالمي للقابلات فوز الفيصلي على الرمثا والحسين إربد على السرحان وتعادل ايجابي بين الوحدات والسلط محافظة القدس تحذّر من دعوات تحريضية لاقتحام المسجد الأقصى "التربية" تعلن موعد امتحان "التوجيهي" لطلبة الحادي عشر المراكز الصحية تواصل إعطاء مطعوم الحج للوقاية من السحايا "الحمارنة" يؤدي القسم القانونية الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي الأردن .. ارتفاع نصيب الفرد من الناتج المحلي بنسبة 1.1% صُنع في المفرق .. دوار من قطع ( كندرين ) 9 أطعمة تعمل كمضادات اكتئاب طبيعية أم قيس .. إصابة 12 شخصًا إثر تدهور "باص صغير"

النائب الرياطي ينتقد ارتفاع المديونيه ويطالب بانصاف العقبه

النائب الرياطي ينتقد ارتفاع المديونيه ويطالب بانصاف العقبه
القلعة نيوز - وصف النائب حسن الرياطي البيان الوزاري بالاعتيادي الذي لم يرتقي لامال وطموحات الشعب، فهل "سنشاهد حكومة جديدة كالحكومات السابقة التي اثبتت فشلها بادارة الشأن العام، ولم نرى منهم الا زيادة المديونية والعجز والبطالة".

وتابع: "ورد في البيان الحكومي وعود كبيرة تحقق التقدم بقطاعات وملفات هامة كالتحديث السياسي، الا انها خالفت ما ورد في بيانها على ارض الواقع واثبتت انها لا تؤمن بالتعددية الحزبية عندما شكلت الحكومة واستثنت ينتقد محافظة العقبة رغم وجود كفاءات بين ابناء العقبة، وكان الأجدر بالحكومة ان تقوم بتوزيع مناصب الدولة ومكتسبات التنمية على محافظات الدولة بعدالة ومساواة".

واشار الى ان "ارتفاع المديونية والبطالة والفقر دليل على فشل الحكومات، ولذا على الحكومة الجديدة وضع خطة عملية توقف تبعية الوطن وارتهانه لصندوق النقد الدولي، ووضع خطط لتحسين المعيشة".