شريط الأخبار
البلبيسي تفتتح برنامج الذكاء الاصطناعي للقيادات الحكومية إسرائيل: واجهنا قصفا غير مسبوق خلال الحرب مع إيران نتنياهو: لبنان يعترف بإسرائيل وإسرائيل تعترف بلبنان الملكية الأردنية: وفاة أحد أفراد الطاقم وإصابة آخرين بحادث حافلة في نيويورك الوزير والحالة النرجسية عبد الله مهند ظاظا.... مبارك صندوق النقد: الأردن يواصل إصلاحات ضريبية ومالية لتعزيز الإيرادات وخفض الدين العام مصدر في الداخلية : منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين قطر تستضيف مبعوثين أميركيين وإيرانيين لمباحثات غير مباشرة الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات / تفاصيل مصادر : مفاوضات غير مباشرة الأربعاء بين وفدي أميركا وإيران إيران تتعهد بالرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم ألمانيا: اتفاق أميركا وإيران على وقف الهجمات يمنح فرصة للدبلوماسية الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009 دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة أطفال يتسولون في دابوق .. ومركبة توزعهم يوميا مقتل شخص بعيار ناري في مخيم إربد .. وضبط الجناة وزير الدفاع الايراني بالوكالة: لا نثق بالعدو وأصابعنا على الزناد

النائب أيمن البدادوه .... رائد العمل الخيري والانساني

النائب أيمن البدادوه .... رائد العمل الخيري والانساني
القلعة نيوز:

كتب: الصحفي ليث الفراية

يزخر وطننا الاردني في مدنه وقراه وبواديه وتجمعاته السكانية بالرواد للعمل الخيري والتطوعي واصلاح ذات البين المساهمين بشكل فاعل في خدمة الانسانية والوقوف الى جانب الحكومة في التخفيف من معاناة الاسر الفقيرة والايتام والارامل وكبار السن في مختلف انحاء المملكة هؤلاء الرواد الذين يتركون كل يوم بصمات واضحة معالمها في تنمية المجتمعات المحلية والاخذ بيدها للوصول الى شاطئ الامان منفذين امناء لتوجيهات سيد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني السباق دوما في الوصول الى الفقراء والمساكين اين ما كانوا والاطلاع على معاناتهم.

اننا نتحدث عن رجل في مقدمة الرجال الاوفياء وفي مصاف الرجال الذين ما تلونت مبادئهم ولم تتغير اهدافهم تجاه وطنهم وقيادتهم فهو الرجل العصامي صاحب المواقف النبيلة والايادي البيضاء مع الكثير من الحالات الانسانية دون ان يفرق بين الجغرافيا في الوطن النائب أيمن البدادوه فهو من بذر بذور الخير في كل انحاء الوطن دون ان ينتظر كلمة شكر وهو من استطاع بخلقه واخلاقه العاليه ومحبة ابناء الوطن له أن يصل إلى جميع القلوب .

لقد عرف الشيخ أيمن على مستوى الوطن اجمع متخطيا حدود الاقليمية الضيقة سائرا في افاق الوطن الرحبة يتلمس فعل الخير ويبادر لفعله ليضع بصمات طيبة هنا وهناك لا ينتظر شكرا من احد معتمدا على الله سبحانه وتعالى منتظرا منه الجزاء ليقينه التام ان من يعلم خائنة الاعين وما تخفي الصدور هو الله سبحانه وتعالى وان خدمة الانسان في اي من جوانب الوطن هي خدمة للوطن اجمع .

ان الشيخ أيمن يتربع على عرش قلوب محبيه في كل انحاء الوطن بقدر ما قدم ويقدم كل يوم لهذا الوطن الغالي صامدا ورابط الجأش كصمود ورباطة جأش بحر العقبة وقلعة الكرك وزيتون الطفيلة واعمدة جرش وسهول اربد وجبال عمان وسنديان عجلون وطيبة اهل السلط ومعان فتحية للشيخ أيمن البدادوه وتحية للصادقين من امثالك في هذا الوطن المعطاء.