شريط الأخبار
مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة الشرطة المستجدين وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع مفردات شعبية اردنية مذكرة لتطوير محطات المستقبل في المراكز الشبابية الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية

وزير الداخلية السوري: دمشق عصية على الإرهابيين والأعداء وهناك طوق أمني وعسكري قوي حولها

وزير الداخلية السوري: دمشق عصية على الإرهابيين والأعداء وهناك طوق أمني وعسكري قوي حولها

القلعة نيوز- تفقد وزير الداخلية السوري اللواء محمد الرحمون مساء اليوم عمل الوحدات الشرطية في أحياء مدينة دمشق(التضامن والزاهرة والعباسيين والأمويين ومساكن السومرية) والنقاط الشرطية الموجودة في الطرقات والساحات، والتي تقوم بواجبها وتقدم الخدمات للمواطنين كي يشعر المواطن بالطمأنينة.

وقال اللواء الرحمون في تصريح لقناة السورية: "اطمئن المواطنين أن دمشق عصية على الإرهابيين والأعداء، كما كانت في عام 2014 عصية عليهم، حيث كانوا موجودين حولها واستطاعت أن تكسرهم وتهزمهم”.

وأضاف الوزير الرحمون: "الإرهاب عابر وأهل سورية هم الثابتون فلا خوف، وهنا اطمئن المواطنين أن هناك طوقاً أمنياً وعسكرياً قوياً على الأطراف البعيدة لدمشق وريفها، ولا يمكن لأي كان أن يخترق هذا الخط الدفاعي الذي يقوم به بواسل قواتنا المسلحة”.

وتابع وزير الداخلية: "إن ما يبث على وسائل الإعلام المعادية من أخبار كاذبة ليلاً ونهاراً عن الأوضاع في سورية تجعل المواطن في حالة قلق، ولكن أقول إنه لا داعي للخوف، فالأمور بخير ونحن ثابتون ما ثبت قاسيون”.

وقال الوزير الرحمون: "إن الوحدات الشرطية تقوم بواجبها على أكمل وجه وعناصرها موجودون في أماكنهم وفي الساحات، وقواتنا المسلحة موجودة، ولا داعي للقلق والخوف نهائيا”.

وختم الوزير الرحمون بالقول: أنصح جميع المواطنين بألا يسمعوا القنوات المغرضة بل أن يتابعوا قنواتنا الوطنية التي تعرض ما يحدث في سورية بكل شفافية.

المصدر : سانا السورية