شريط الأخبار
مقتل ياسر أبو شباب زعيم المليشيات المتعاونة مع إسرائيل في قطاع غزة اختتام المؤتمر التاسع والأربعين لقادة الشرطة والأمن العرب ( صور ) العيسوي يرعى إطلاق المرحلة الثانية للمبادرة الملكية لتمكين وتفعيل القطاع التعاوني مندوبا عن الرواشدة .. الأحمد يفتتح مركز تدريب الفنون في الطفيلة ويسدل الستار عن النصب الثقافي التذكاري "يا حيهلا " ( صور ) السفير العراقي يعزي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 453 موقوفا إداريا وزير المياه يبحث مع ممثل منظمة اليونيسف لدى الأردن التعاون المشترك طاقم دورية نجدة ينقذ حياة طفل في مادبا 85.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية البدور : وزارة الصحة والخدمات الطبية "رؤية واحدة ومنظومة متكاملة لخدمة الأردنيين" لتكريم الصفدي ... الفايز والروابدة ومسؤولون في دارة البطاينة (صور) المومني يُثمّن مواقف الصين الداعمة لحقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة ندوة في إربد تؤكد أهمية التعليم المهني والتقني الدامج لتمكين ذوي الإعاقة مواطن: اشتريت سيارة من شخص وسرقها بعد أيام المجلس التمريضي يحذر من الدورات غير المعتمدة ويؤكد اعتماد الترخيص الأكاديمي فقط دية: مساهمة الضمان في "المدينة الجديدة" تحتاج شفافية ودراسات جدوى قبل بدء الاستثمار #عاجل الصباح يعزي الخريشا بوفاة والدتهم منى علي الرشيد المهاجم علوان: لست أنانيا.. والكبار يهدرون ركلات الجزاء تنظيف البشرة بالبخار في المنزل: خطوات سهلة لبشرة صحية ومشرقة الفرق بين الكونتور والبرونزر: متى تستخدمين كلّاً منهما لتحديد الملامح باحتراف؟

165 شاحنة دخلت الأردن من سوريا السبت

165 شاحنة دخلت الأردن من سوريا السبت
القلعة نيوز - قال نقيب أصحاب شركات التخليص ضيف الله أبو عاقولة، إن 165 شاحنة دخلت عبر معبر جابر الحدودي من سوريا السبت.

وأضاف أبو عاقولة، في مداخلة عبر شاشة المملكة، أن 150 شاحنة بقيت في مركز جمرك جابر تستكمل إجراءاتها.

وأشار إلى وجود سرعة في إنجاز البضائع وإدخال الشاحنات من الطرف السوري، لافتا إلى وجود إسراع في إنجاز البيانات وتفتيشها.

وتحدث عن وجود قافلة خرجت السبت من مركز جمرك نصيب تتوجه إلى لبنان ودمشق بالبضائع التي تم إنجازها لديهم.

وتابع "إذا طالت الفترة بسبب الأوضاع الأمنية ستنعكس بشكل سلبي على منظومة النقل.. مركز حدود جابر مركز أساسي ورافد للاقتصاد ولا يمكن الاستغناء عنه".

وكان وزير الداخلية مازن الفراية قد أعلن في وقت سابق الجمعة، إغلاق معبر جابر الحدودي المقابل لمعبر نصيب السوري؛ بسبب الظروف الأمنية المحيطة في الجنوب السوري، والسماح للأردنيين والشاحنات الأردنية بالعودة إلى أراضي المملكة، فيما دعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين المواطنين الأردنيين المقيمين والموجودين في سوريا إلى مغادرة الأراضي السورية بأقرب وقت ممكن.