شريط الأخبار
المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش 235 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 أرباح مجموعة بنك الاتحاد تنمو لتصل إلى 70.3 مليون دينار في النصف الأول من 2026 (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية الرواشدة: تراثنا وعاداتنا وقيمنا مصدر فخرٍ واعتزازٍ لنا جميعاً الأحمد يلتقي الوفد العراقي المشارك في فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون "الكورال أنتم" لبودشارت تجمع الأردن والمغرب على المسرح الشمالي في جرش عبادي الجوهر يطرب جمهور جرش في أول ظهور له في مهرجان جرش "المدن الصناعية": نتوقع استقطاب استثمارات نوعية في مدينة الزرقاء الصناعية بحلول نهاية العام الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام الزمانان سفيرا للكويت في الأردن بمشاركة 122 طالباً وطالبة.. منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) فيديو.. آلاف المغاربة يعبرون الحدود سيرا إلى سبتة الاتحاد الآسيوي يوبخ الفيفا ويوجه ضربة لخطة الاستثمار الخاص ترامب: تلقيت إفادة بما جرى في مصر طبيب يكشف الفاكهة الأكثر فائدة لصحة القلب هل تعالج أوراق الجوافة الأمراض؟ ما تقوله الدراسات العلمية نداء شرارة بمكياج ترابي ينسجم مع أناقة الثوب الفلسطيني "جامعة جدارا ترسم ملامح التميز في الدراسات العليا: برنامج الماجستير في العلوم الطبية المخبرية نموذجاً"

مستشفى كمال عدوان لم يعد قادرا على استقبال المرضى والجرحى

مستشفى كمال عدوان لم يعد قادرا على استقبال المرضى والجرحى
القلعة نيوز- قال مراسل المملكة، إن مستشفى كمال عدوان شمالي قطاع غزة لم يعد قادرًا على استقبال المرضى والجرحى.
وأضاف أن الاحتلال استهدف المستشفى بشكل مباشر، ودمر جميع الطرق المؤدية إليه، مشيرًا إلى عملية إفراغ كاملة للطواقم الطبية، حيث يوجد طبيبان فقط داخله.

واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح الجمعة، مستشفى كمال عدوان في بلدة بيت لاهيا شمالي قطاع غزة، وطردت الطواقم الطبية والمرضى، واعتقلت عددًا كبيرًا من الموجودين فيه.

وقال ممثل منظمة الصحة العالمية في فلسطين، ريك بيبركورن، إن المنظمة ليس لديها ما يشير إلى صدور تحذير قبل قصف إسرائيل لمستشفى كمال عدوان في غزة في وقت مبكر من صباح أمس الخميس.

وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، لليوم الـ428 على التوالي، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023؛ مما أسفر عن استشهاد 44,664 فلسطينيًا، أغلبهم من النساء والأطفال، وإصابة 105,976 آخرين، في حصيلة غير نهائية، بينما لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.