شريط الأخبار
مسؤول أميركي: اتفاق لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وحزب الله نشاط سياحي لافت في عجلون الجمعة .. و75% نسبة إشغال المنشآت الملك يرحب بتوقيع مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران المغرب ضد اسكتلندا.. صدام بنكهة تاريخية وصراع شرس على بطاقة التأهل.. الموعد والقنوات الناقلة وزير إسرائيلي يؤكد أن إسرائيل ستشن حربا على سوريا عاجلا أم آجلا الأمير علي: النشامى يستحقون الدعم حتى صافرة النهاية الخارجية البريطانية: الأردن يقود دورا محوريا في توحيد الجهود الإقليمية لمواجهة التغيرات علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في المونديال متفوقا على ميسي نائب الملك يرعى احتفاء "أجيال السلام" بنيلها جائزة "جاك روج" العالمية غنيمات تستقبل سفير دولة الكويت لدى المملكة المغربية بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو )

مستشفى كمال عدوان لم يعد قادرا على استقبال المرضى والجرحى

مستشفى كمال عدوان لم يعد قادرا على استقبال المرضى والجرحى
القلعة نيوز- قال مراسل المملكة، إن مستشفى كمال عدوان شمالي قطاع غزة لم يعد قادرًا على استقبال المرضى والجرحى.
وأضاف أن الاحتلال استهدف المستشفى بشكل مباشر، ودمر جميع الطرق المؤدية إليه، مشيرًا إلى عملية إفراغ كاملة للطواقم الطبية، حيث يوجد طبيبان فقط داخله.

واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح الجمعة، مستشفى كمال عدوان في بلدة بيت لاهيا شمالي قطاع غزة، وطردت الطواقم الطبية والمرضى، واعتقلت عددًا كبيرًا من الموجودين فيه.

وقال ممثل منظمة الصحة العالمية في فلسطين، ريك بيبركورن، إن المنظمة ليس لديها ما يشير إلى صدور تحذير قبل قصف إسرائيل لمستشفى كمال عدوان في غزة في وقت مبكر من صباح أمس الخميس.

وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، لليوم الـ428 على التوالي، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023؛ مما أسفر عن استشهاد 44,664 فلسطينيًا، أغلبهم من النساء والأطفال، وإصابة 105,976 آخرين، في حصيلة غير نهائية، بينما لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.