شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

النائب ابو تايه يفتح النار على وزير الصحة بسبب تجاهل واهمال للمركز الصحي ونقص الأدوية في لواء الجفر

النائب ابو تايه  يفتح النار على وزير الصحة بسبب تجاهل واهمال للمركز الصحي  ونقص الأدوية في لواء الجفر
القلعة نيوز - خاص
شن النائب الشيخ صالح ابو تايه هجوما على وزارة الصحة بسبب تجاهلها واهمالها للمركز الصحي في لواء الجفر الذي يقطنه اكثر من خمسة وعشرين ألفا من المواطنين الذين يعانون الأمرين من الإهمال الواضح في المركز .

ابو تايه أشار إلى أن الصيدلية في المركز تفتقد للكثير من الأدوية التي بحاجة إليها العديد من المرضى، منتقدا تصرف الوزارة مع المناطق النائية وكأنها ليست جزءا من الوطن .
ابو تايه طالب وزير الصحة بزيارة اللواء وتفقد واقع الخدمات الصحية والوقوف شخصيا على معاناة المواطنين في البادية الجنوبية وخاصة لواء الجفر .