شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

النائب ابو تايه يفتح النار على وزير الصحة بسبب تجاهل واهمال للمركز الصحي ونقص الأدوية في لواء الجفر

النائب ابو تايه  يفتح النار على وزير الصحة بسبب تجاهل واهمال للمركز الصحي  ونقص الأدوية في لواء الجفر
القلعة نيوز - خاص
شن النائب الشيخ صالح ابو تايه هجوما على وزارة الصحة بسبب تجاهلها واهمالها للمركز الصحي في لواء الجفر الذي يقطنه اكثر من خمسة وعشرين ألفا من المواطنين الذين يعانون الأمرين من الإهمال الواضح في المركز .

ابو تايه أشار إلى أن الصيدلية في المركز تفتقد للكثير من الأدوية التي بحاجة إليها العديد من المرضى، منتقدا تصرف الوزارة مع المناطق النائية وكأنها ليست جزءا من الوطن .
ابو تايه طالب وزير الصحة بزيارة اللواء وتفقد واقع الخدمات الصحية والوقوف شخصيا على معاناة المواطنين في البادية الجنوبية وخاصة لواء الجفر .