شريط الأخبار
النواب يدعو لمواقف عربية ودولية توقف الإجرام المتصاعد في الضفة النائب الرقب يطالب قانونية النواب بحل نفسها خبراء: زيادة الاستثمار الأجنبي يعكس نجاح الإصلاحات الاقتصادية الصبيحي: 10 أهداف يحقّقها التدخّل الحكومي طقس صيفي حتى الخميس وحار الجمعة مجلس النواب يناقش معدّل قانون الملكية العقارية الجيش يسقط مسيّرة اخترقت المجال الجوي الأردني العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة
القلعة نيوز:
استمر بنك ABC في الاردن في دعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة من خلال المساهمة في دعم برنامج التكيف مع تحديات المناخ وعن طريق إقامة محطة لتحلية المياه في محمية الشومري للأحياء البرية لضمان الإدارة المستدامة للموارد المائية.

ويأتي هذا الدعم في إطار استمرار نهج البنك في الاستجابة للتحديات المتعلقة بتغير المناخ، والمساهمة في الحفاظ على توازن النظام البيئي، وخاصة المحميات التي تهتم برعاية الحيوانات البرية والمهددة بالانقراض، من خلال تلبية احتياجات المحمية من المياه خاصة في أوقات الجفاف أو الظروف الجوية القاسية.

كما وقد أعرب سعادة السيد جورج فرح صوفيا/ المدير العام لبنك ABC في الأردن عن سعادته لمواصلة دعم البنك للجمعية الملكية لحماية الطبيعه، بهدف تمكينها من الاستمرار في الحفاظ على التوازن البيئي، والتصدي لمخاطر التغير المناخي.

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.

وتأسست الجمعية الملكية لحماية الطبيعة عام 1966 كأول مؤسسة غير حكومية تُعنى بحماية الحياة البرية والتنوع البيئي في الأردن. ومنذ نشأتها، عملت الجمعية على تأسيس وإدارة عدد من المحميات الطبيعية، وساهمت بشكل فعال في جهود حماية الأنواع المهددة بالانقراض وتطوير برامج التنمية المستدامة المجتمعية. تُعد الجمعية مثالاً رائداً في دعم البيئة، كما تلتزم بتعزيز الوعي البيئي وتقديم نموذج يُحتذى به في مجال حماية الطبيعة على مستوى المنطقة والعالم.