شريط الأخبار
النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير مستشفى معان الحكومي: بدء استقبال مراجعي عيادات الاختصاص في المبنى الجديد السبت السعودية: إيقاف خط أنابيب شرق - غرب احترازيًا إثر تعرضه لعدة استهدافات الصحة: 90 ألف وافد خضعوا للفحص الطبي خلال تموز وآب وزير السياحة والآثار يلتقي نائب بطريرك موسكو المطران أنطوني العجارمة: نسب الأمية والتسرب المدرسي في الأردن الأقل عربيًا الأردن يروّج لمنتجه السياحي في موسكو ويعزز فرص استقطاب الروس رويترز: الحوثيون وصلوا إلى مضيق باب المندب القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة
القلعة نيوز:
استمر بنك ABC في الاردن في دعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة من خلال المساهمة في دعم برنامج التكيف مع تحديات المناخ وعن طريق إقامة محطة لتحلية المياه في محمية الشومري للأحياء البرية لضمان الإدارة المستدامة للموارد المائية.

ويأتي هذا الدعم في إطار استمرار نهج البنك في الاستجابة للتحديات المتعلقة بتغير المناخ، والمساهمة في الحفاظ على توازن النظام البيئي، وخاصة المحميات التي تهتم برعاية الحيوانات البرية والمهددة بالانقراض، من خلال تلبية احتياجات المحمية من المياه خاصة في أوقات الجفاف أو الظروف الجوية القاسية.

كما وقد أعرب سعادة السيد جورج فرح صوفيا/ المدير العام لبنك ABC في الأردن عن سعادته لمواصلة دعم البنك للجمعية الملكية لحماية الطبيعه، بهدف تمكينها من الاستمرار في الحفاظ على التوازن البيئي، والتصدي لمخاطر التغير المناخي.

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.

وتأسست الجمعية الملكية لحماية الطبيعة عام 1966 كأول مؤسسة غير حكومية تُعنى بحماية الحياة البرية والتنوع البيئي في الأردن. ومنذ نشأتها، عملت الجمعية على تأسيس وإدارة عدد من المحميات الطبيعية، وساهمت بشكل فعال في جهود حماية الأنواع المهددة بالانقراض وتطوير برامج التنمية المستدامة المجتمعية. تُعد الجمعية مثالاً رائداً في دعم البيئة، كما تلتزم بتعزيز الوعي البيئي وتقديم نموذج يُحتذى به في مجال حماية الطبيعة على مستوى المنطقة والعالم.