شريط الأخبار
سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية الحكومة اليمنية ترحب باستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمّان أمريكا تعتزم إرسال عشرات الطائرات لإسرائيل تحسبا لتصعيد مع إيران السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية على الأردن الأردن: تسيير رحلات جوية من عمّان إلى صنعاء دعمًا لمسار السلام أبو غزالة: تعديلات قرار منح الجنسية عبر الاستثمار توجه الحوافز نحو تنمية المحافظات ودعم الأولويات الوطنية الاستراتيجية. الجنرال يتعرض للضرب في المانيا واعادة صفحاته بعد توقفها مؤقتا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين وقطر والكويت برعاية الوزير الرواشدة ... وزارة الثقافة تُنظم ندوةً ثقافية بعنوان "الملك الشهيد" يوم الإثنين المقبل الأردن يؤكد لفنزويلا استعداده للاستمرار في إسناد جهود الإغاثة والمساعدات 3.147 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام الحالي "الكنيست" يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول الصين وباكستان تدعوان الولايات المتحدة وإيران لاستئناف المفاوضات

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة
القلعة نيوز:
استمر بنك ABC في الاردن في دعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة من خلال المساهمة في دعم برنامج التكيف مع تحديات المناخ وعن طريق إقامة محطة لتحلية المياه في محمية الشومري للأحياء البرية لضمان الإدارة المستدامة للموارد المائية.

ويأتي هذا الدعم في إطار استمرار نهج البنك في الاستجابة للتحديات المتعلقة بتغير المناخ، والمساهمة في الحفاظ على توازن النظام البيئي، وخاصة المحميات التي تهتم برعاية الحيوانات البرية والمهددة بالانقراض، من خلال تلبية احتياجات المحمية من المياه خاصة في أوقات الجفاف أو الظروف الجوية القاسية.

كما وقد أعرب سعادة السيد جورج فرح صوفيا/ المدير العام لبنك ABC في الأردن عن سعادته لمواصلة دعم البنك للجمعية الملكية لحماية الطبيعه، بهدف تمكينها من الاستمرار في الحفاظ على التوازن البيئي، والتصدي لمخاطر التغير المناخي.

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.

وتأسست الجمعية الملكية لحماية الطبيعة عام 1966 كأول مؤسسة غير حكومية تُعنى بحماية الحياة البرية والتنوع البيئي في الأردن. ومنذ نشأتها، عملت الجمعية على تأسيس وإدارة عدد من المحميات الطبيعية، وساهمت بشكل فعال في جهود حماية الأنواع المهددة بالانقراض وتطوير برامج التنمية المستدامة المجتمعية. تُعد الجمعية مثالاً رائداً في دعم البيئة، كما تلتزم بتعزيز الوعي البيئي وتقديم نموذج يُحتذى به في مجال حماية الطبيعة على مستوى المنطقة والعالم.