شريط الأخبار
واشنطن بوست: تسريح حوالي 200 موظف من مكتب مدير الاستخبارات الأمريكية منذ يونيو إيران تتوعد بمواصلة الرد على الضربات الأميركية وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيين لا يستطيعون إغلاق مضيق باب المندب وأي محاولة ستواجه بضربات من الداخل والخارج الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيرات ترامب يعترف بأن إيران احتفظت بقدرات عسكرية رغم الضربات الأمريكية مجلس النواب الأمريكي يصوت على وقف الحرب ضد إيران ترامب : لن يسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي العقيد المساعيد يتفقد القوة الملحقة بواجب الثانوية العامة في مدارس الوسط بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة الحنيطي يزور مقبرة أرلينغتون ويضع إكليلًا على ضريح الجندي المجهول الأردن: تضامن مطلق مع الكويت في أي خطوات لحماية سيادتها وأمنها الحنيطي ورئيس الأركان الامريكي يبحثان رفع مستويات الجاهزية والتنسيق العملياتي "يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل رويترز: إيران أرسلت قيادات من الحرس الثوري وعتاد صواريخ للحوثيين حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن الملك يجتمع برؤساء شركات كبرى في لندن لبحث توسيع التعاون الاقتصادي ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة
القلعة نيوز:
استمر بنك ABC في الاردن في دعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة من خلال المساهمة في دعم برنامج التكيف مع تحديات المناخ وعن طريق إقامة محطة لتحلية المياه في محمية الشومري للأحياء البرية لضمان الإدارة المستدامة للموارد المائية.

ويأتي هذا الدعم في إطار استمرار نهج البنك في الاستجابة للتحديات المتعلقة بتغير المناخ، والمساهمة في الحفاظ على توازن النظام البيئي، وخاصة المحميات التي تهتم برعاية الحيوانات البرية والمهددة بالانقراض، من خلال تلبية احتياجات المحمية من المياه خاصة في أوقات الجفاف أو الظروف الجوية القاسية.

كما وقد أعرب سعادة السيد جورج فرح صوفيا/ المدير العام لبنك ABC في الأردن عن سعادته لمواصلة دعم البنك للجمعية الملكية لحماية الطبيعه، بهدف تمكينها من الاستمرار في الحفاظ على التوازن البيئي، والتصدي لمخاطر التغير المناخي.

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.

وتأسست الجمعية الملكية لحماية الطبيعة عام 1966 كأول مؤسسة غير حكومية تُعنى بحماية الحياة البرية والتنوع البيئي في الأردن. ومنذ نشأتها، عملت الجمعية على تأسيس وإدارة عدد من المحميات الطبيعية، وساهمت بشكل فعال في جهود حماية الأنواع المهددة بالانقراض وتطوير برامج التنمية المستدامة المجتمعية. تُعد الجمعية مثالاً رائداً في دعم البيئة، كما تلتزم بتعزيز الوعي البيئي وتقديم نموذج يُحتذى به في مجال حماية الطبيعة على مستوى المنطقة والعالم.