شريط الأخبار
بيان صادر عن الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي عيد الجلوس الملكي EEIC و إميرالد إيكو تكنولوجيز تستعرضان تقنيات توفير تكاليف التعقيم بنسبة 91% في مشروع لتحلية المياه بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال "معرض الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتحلية المياه" Monster Hunter Wilds: Ascendance من المقرر إطلاقها في عام 2027! البعد التربوي للثورة العربية الكبرى الثورة العربية الكبرى وأبعادها التنموية في المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق Resident Evil Veronica في عام 2027! مشاركة النشاما في كأس العالم إنجاز تاريخي تسنيم: الجيش الإيراني سيرد بحسم على العدوان الأمريكي الجيش الأمريكي يعلن بدء شن هجمات ضد إيران ترامب يتراجع: إسقاط المروحية ليس أمرًا جللًا والطيار بخير ترامب: من يملك القوة ينتصر وسنحصل على نصف نفط إيران إذا ساعدنا على إعادة إعمارها "نيويورك تايمز": الولايات المتحدة وإيران تناقشان حظر تخصيب اليورانيوم لمدة 15 عاما عطوة اعتراف من 3 عشائر في جريمة حسبان ناعور الجيش: 231 محاولة تسلل وتهريب وضبط 11 مليون حبة كبتاغون منذ بداية 2026 ترامب: إيران أسقطت مروحية أميركية في مضيق هرمز ويجب علينا الرد مباحثات القاهرة .. الفصائل الفلسطينية تتوافق على حصر السلاح بيد الدولة أكسيوس: مسيرة إيرانية اصطدمت بمروحية أمريكية أدت لتحطمها سبعة وعشرون عاماً من العزيمة والإنجاز.. والأردن يواصل المسير ولي العهد: إنجازات النشامى أعطتنا دافعًا لتطوير المنظومة الرياضية

قاسم الحجايا يكتب : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين

قاسم الحجايا  يكتب  : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين
القلعه نيوز - كتب قاسم الحجايا *

يزخر هذا الوطن برجالاته الغرّ الميامين على مدى عمر الدولة الأردنية التي تدخل مئويتها الثانية ، وكمّ أنجب الأردن خيرة الرجال الرجال الذين وضعوا بصماتهم عبر هذا التاريخ ، فسطّروا إنجازات ستبقى خالدة في صفحات تاريخنا المجيد الذي يحفل بالكثير .
من الواجب علينا أن نذكر واحدا من رجال الوطن ، الذي يزهو جبينه بالتاج الملكي ، ونحن نشعر معه بالزهو والفخر والإعتزاز ، نذكر اليوم رئيس هيئة الأركان المشتركة لجيشنا العربي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يقود أشرف مؤسسات الوطن .. القوات المسلحة ، الجيش العربي .

هذا الجيش العربي العظيم ، سياج الوطن ورمز أمنه واستقراره ، المدافع عن أرضنا ، والذي يستمد قوته ومنعته من رعاية القائد الأعلى وثقة المواطنين به ، وهو الذي يحظى بإجماع كل الأردنيين دون استثناء .
الجيش العربي بقيادة فذّة وحكيمة يقف على رأسها هذا الوطني العروبي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يؤكد دوما إستعداد قواتنا المسلحة للدفاع عن الوطن في وجه كل الأخطار والتحديات ، وهو الجيش الذي خاض حروب الشرف والكرامة في اكثر من مكان من عالمنا العربي .

اللواء يوسف الحنيطي ، رجل بحجم وطن ، يمتلك عزما لا يلين ، قوّة وشموخ وإرادة التحدي ، كيف لا وهو ابن الأردن الذي يفخر بمثل هؤلاء الرجال الأفذاذ ، الذين نشعر معهم وبهم بقمّة أمننا واستقرارنا .

وفي هذه العجالة التي لا تفي الرجل حقّه ، نتقدم إليه بخالص التحية والتقدير ، ولجيشنا العربي العظيم بمزيد من التقدم والتطور والقدرة الدائمة على تحقيق الإنجازات والإعجاز ، ونقول له .. سر على بركة الله وبرعاية كريمة سامية من لدن جلالة القائد الأعلى حفظه الله ورعاه ، وثقة أهلك وربعك وعشيرتك من شمال الوطن حتى جنوبه .

قاسم الحجايا : رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية