شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 يلبسون البياض، وقلوبهم قلوب الذئاب .. الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها

قاسم الحجايا يكتب : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين

قاسم الحجايا  يكتب  : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين
القلعه نيوز - كتب قاسم الحجايا *

يزخر هذا الوطن برجالاته الغرّ الميامين على مدى عمر الدولة الأردنية التي تدخل مئويتها الثانية ، وكمّ أنجب الأردن خيرة الرجال الرجال الذين وضعوا بصماتهم عبر هذا التاريخ ، فسطّروا إنجازات ستبقى خالدة في صفحات تاريخنا المجيد الذي يحفل بالكثير .
من الواجب علينا أن نذكر واحدا من رجال الوطن ، الذي يزهو جبينه بالتاج الملكي ، ونحن نشعر معه بالزهو والفخر والإعتزاز ، نذكر اليوم رئيس هيئة الأركان المشتركة لجيشنا العربي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يقود أشرف مؤسسات الوطن .. القوات المسلحة ، الجيش العربي .

هذا الجيش العربي العظيم ، سياج الوطن ورمز أمنه واستقراره ، المدافع عن أرضنا ، والذي يستمد قوته ومنعته من رعاية القائد الأعلى وثقة المواطنين به ، وهو الذي يحظى بإجماع كل الأردنيين دون استثناء .
الجيش العربي بقيادة فذّة وحكيمة يقف على رأسها هذا الوطني العروبي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يؤكد دوما إستعداد قواتنا المسلحة للدفاع عن الوطن في وجه كل الأخطار والتحديات ، وهو الجيش الذي خاض حروب الشرف والكرامة في اكثر من مكان من عالمنا العربي .

اللواء يوسف الحنيطي ، رجل بحجم وطن ، يمتلك عزما لا يلين ، قوّة وشموخ وإرادة التحدي ، كيف لا وهو ابن الأردن الذي يفخر بمثل هؤلاء الرجال الأفذاذ ، الذين نشعر معهم وبهم بقمّة أمننا واستقرارنا .

وفي هذه العجالة التي لا تفي الرجل حقّه ، نتقدم إليه بخالص التحية والتقدير ، ولجيشنا العربي العظيم بمزيد من التقدم والتطور والقدرة الدائمة على تحقيق الإنجازات والإعجاز ، ونقول له .. سر على بركة الله وبرعاية كريمة سامية من لدن جلالة القائد الأعلى حفظه الله ورعاه ، وثقة أهلك وربعك وعشيرتك من شمال الوطن حتى جنوبه .

قاسم الحجايا : رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية