شريط الأخبار
العموش يكتب: فرصة سانحة للتعديل التربية: 131 ألف طالب يتقدمون لامتحانات التوجيهي السبت في رابع أيام الدورة التكميلية الأرصاد: طقس بارد ومستقر خلال الأيام المقبلة أنجلينا جولي تزور معبر رفح وتلتقي مصابين فلسطينيين وتوجه رسالة مكتوبة لسكان غزة (صور ) صحيفة عبرية تكشف : اجتماع طارئ لأركان القيادة العسكرية في إسرائيل لمواجهة هجوم إيراني مفاجئ وتحركات أردوغان "المقلقة" إيران تهدد بضرب القواعد الأمريكية في الشرق الأوسط ردا على أي "مغامرة" ترامب يلوح بالتدخل في احتجاجات إيران وطهران تحذر من تجاوز "خط أحمر" المجلس الانتقالي في اليمن يعلن مرحلة انتقالية لمدة سنتين تمهيدا للاستقلال المعايطة: غالبية الأحزاب ملتزمة بتقديم موازناتها مستقلة الانتخاب: أحزاب أُوقف تمويلها وأخرى أُقيمت دعاوى لحلها الجيش الإسرائيلي يطلق النار على قوات "اليونيفيل" في جنوب لبنان تورك: المقترح الإسرائيلي لتطبيق حكم الإعدام على الفلسطينيين حصرًا يتحدى القانون الدولي الأمطار الموسمية تعزز الإنتاج الزراعي في لواء البترا زراعة الكورة تدعو المزارعين لأخذ الاحتياطات لحماية مزروعاتهم من الصقيع الأرصاد: أمطار المربعانية تدفع الموسم المطري الحالي فوق المعدلات العامة رئيس الوزراء ينعى نائب رئيس الوزراء والوزير الأسبق الدكتور صالح إرشيدات أشغال الكرك تتعامل مع انجرافات على الطريق الرابط مع الأغوار الجنوبية بلدية الكرك الكبرى تنجز فتح الطريق الرابط بين سيل الكرك وبذان بلدية الوسطية تتعامل مع عدد من الملاحظات الميدانية خلال المنخفض الأخير الأشغال توضح تفاصيل انهيارات صخرية على طريق العارضة – دير علا

قاسم الحجايا يكتب : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين

قاسم الحجايا  يكتب  : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين
القلعه نيوز - كتب قاسم الحجايا *

يزخر هذا الوطن برجالاته الغرّ الميامين على مدى عمر الدولة الأردنية التي تدخل مئويتها الثانية ، وكمّ أنجب الأردن خيرة الرجال الرجال الذين وضعوا بصماتهم عبر هذا التاريخ ، فسطّروا إنجازات ستبقى خالدة في صفحات تاريخنا المجيد الذي يحفل بالكثير .
من الواجب علينا أن نذكر واحدا من رجال الوطن ، الذي يزهو جبينه بالتاج الملكي ، ونحن نشعر معه بالزهو والفخر والإعتزاز ، نذكر اليوم رئيس هيئة الأركان المشتركة لجيشنا العربي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يقود أشرف مؤسسات الوطن .. القوات المسلحة ، الجيش العربي .

هذا الجيش العربي العظيم ، سياج الوطن ورمز أمنه واستقراره ، المدافع عن أرضنا ، والذي يستمد قوته ومنعته من رعاية القائد الأعلى وثقة المواطنين به ، وهو الذي يحظى بإجماع كل الأردنيين دون استثناء .
الجيش العربي بقيادة فذّة وحكيمة يقف على رأسها هذا الوطني العروبي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يؤكد دوما إستعداد قواتنا المسلحة للدفاع عن الوطن في وجه كل الأخطار والتحديات ، وهو الجيش الذي خاض حروب الشرف والكرامة في اكثر من مكان من عالمنا العربي .

اللواء يوسف الحنيطي ، رجل بحجم وطن ، يمتلك عزما لا يلين ، قوّة وشموخ وإرادة التحدي ، كيف لا وهو ابن الأردن الذي يفخر بمثل هؤلاء الرجال الأفذاذ ، الذين نشعر معهم وبهم بقمّة أمننا واستقرارنا .

وفي هذه العجالة التي لا تفي الرجل حقّه ، نتقدم إليه بخالص التحية والتقدير ، ولجيشنا العربي العظيم بمزيد من التقدم والتطور والقدرة الدائمة على تحقيق الإنجازات والإعجاز ، ونقول له .. سر على بركة الله وبرعاية كريمة سامية من لدن جلالة القائد الأعلى حفظه الله ورعاه ، وثقة أهلك وربعك وعشيرتك من شمال الوطن حتى جنوبه .

قاسم الحجايا : رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية