شريط الأخبار
الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة" الحرس الثوري الإيراني: الولايات المتحدة ستندم على هجماتها الجديدة الهجمات الأميركية تتواصل داخل إيران.. وطهران تشدد إغلاق مضيق هرمز بعد 6 أشهر.. واشنطن تبحث عن مخرج وإيران تراهن على الاستنزاف الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان الملك يتابع تقدم سير العمل ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي مُحال عالتقاعد قسراً.. مصنّف خطير جدّاً

قاسم الحجايا يكتب : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين

قاسم الحجايا  يكتب  : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين
القلعه نيوز - كتب قاسم الحجايا *

يزخر هذا الوطن برجالاته الغرّ الميامين على مدى عمر الدولة الأردنية التي تدخل مئويتها الثانية ، وكمّ أنجب الأردن خيرة الرجال الرجال الذين وضعوا بصماتهم عبر هذا التاريخ ، فسطّروا إنجازات ستبقى خالدة في صفحات تاريخنا المجيد الذي يحفل بالكثير .
من الواجب علينا أن نذكر واحدا من رجال الوطن ، الذي يزهو جبينه بالتاج الملكي ، ونحن نشعر معه بالزهو والفخر والإعتزاز ، نذكر اليوم رئيس هيئة الأركان المشتركة لجيشنا العربي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يقود أشرف مؤسسات الوطن .. القوات المسلحة ، الجيش العربي .

هذا الجيش العربي العظيم ، سياج الوطن ورمز أمنه واستقراره ، المدافع عن أرضنا ، والذي يستمد قوته ومنعته من رعاية القائد الأعلى وثقة المواطنين به ، وهو الذي يحظى بإجماع كل الأردنيين دون استثناء .
الجيش العربي بقيادة فذّة وحكيمة يقف على رأسها هذا الوطني العروبي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يؤكد دوما إستعداد قواتنا المسلحة للدفاع عن الوطن في وجه كل الأخطار والتحديات ، وهو الجيش الذي خاض حروب الشرف والكرامة في اكثر من مكان من عالمنا العربي .

اللواء يوسف الحنيطي ، رجل بحجم وطن ، يمتلك عزما لا يلين ، قوّة وشموخ وإرادة التحدي ، كيف لا وهو ابن الأردن الذي يفخر بمثل هؤلاء الرجال الأفذاذ ، الذين نشعر معهم وبهم بقمّة أمننا واستقرارنا .

وفي هذه العجالة التي لا تفي الرجل حقّه ، نتقدم إليه بخالص التحية والتقدير ، ولجيشنا العربي العظيم بمزيد من التقدم والتطور والقدرة الدائمة على تحقيق الإنجازات والإعجاز ، ونقول له .. سر على بركة الله وبرعاية كريمة سامية من لدن جلالة القائد الأعلى حفظه الله ورعاه ، وثقة أهلك وربعك وعشيرتك من شمال الوطن حتى جنوبه .

قاسم الحجايا : رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية