شريط الأخبار
الحرس الثوري يعلن استهداف 4 سفن تحت الحماية الأمريكية في مضيق هرمز العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج البحرين تعلن التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن الصبيحي: تطبيق المادة 89 يعزز مصداقية الضمان ويحمي اصحاب الرواتب المتدنية ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد 19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية 50 قرشًا للغرام د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية

قاسم الحجايا يكتب : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين

قاسم الحجايا  يكتب  : اللواء يوسف باشا الحنيطي رئيس هيئة الأركان المشتركة .. شموخ وطن .. وعزم لا يلين
القلعه نيوز - كتب قاسم الحجايا *

يزخر هذا الوطن برجالاته الغرّ الميامين على مدى عمر الدولة الأردنية التي تدخل مئويتها الثانية ، وكمّ أنجب الأردن خيرة الرجال الرجال الذين وضعوا بصماتهم عبر هذا التاريخ ، فسطّروا إنجازات ستبقى خالدة في صفحات تاريخنا المجيد الذي يحفل بالكثير .
من الواجب علينا أن نذكر واحدا من رجال الوطن ، الذي يزهو جبينه بالتاج الملكي ، ونحن نشعر معه بالزهو والفخر والإعتزاز ، نذكر اليوم رئيس هيئة الأركان المشتركة لجيشنا العربي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يقود أشرف مؤسسات الوطن .. القوات المسلحة ، الجيش العربي .

هذا الجيش العربي العظيم ، سياج الوطن ورمز أمنه واستقراره ، المدافع عن أرضنا ، والذي يستمد قوته ومنعته من رعاية القائد الأعلى وثقة المواطنين به ، وهو الذي يحظى بإجماع كل الأردنيين دون استثناء .
الجيش العربي بقيادة فذّة وحكيمة يقف على رأسها هذا الوطني العروبي اللواء يوسف الحنيطي ، الذي يؤكد دوما إستعداد قواتنا المسلحة للدفاع عن الوطن في وجه كل الأخطار والتحديات ، وهو الجيش الذي خاض حروب الشرف والكرامة في اكثر من مكان من عالمنا العربي .

اللواء يوسف الحنيطي ، رجل بحجم وطن ، يمتلك عزما لا يلين ، قوّة وشموخ وإرادة التحدي ، كيف لا وهو ابن الأردن الذي يفخر بمثل هؤلاء الرجال الأفذاذ ، الذين نشعر معهم وبهم بقمّة أمننا واستقرارنا .

وفي هذه العجالة التي لا تفي الرجل حقّه ، نتقدم إليه بخالص التحية والتقدير ، ولجيشنا العربي العظيم بمزيد من التقدم والتطور والقدرة الدائمة على تحقيق الإنجازات والإعجاز ، ونقول له .. سر على بركة الله وبرعاية كريمة سامية من لدن جلالة القائد الأعلى حفظه الله ورعاه ، وثقة أهلك وربعك وعشيرتك من شمال الوطن حتى جنوبه .

قاسم الحجايا : رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية