شريط الأخبار
الشعراء تحتفل بيوم العلم جولة ميدانية لمدير شباب العاصمة لتعزيز العمل الشبابي في الجيزة وناعور مركز شباب وشابات ناعور ينظم حملة بيئية توعوية بعنوان “كيسك بسيارتك” الأردن يقود جهدا دوليا لإرسال مساعدات إغاثية إلى لبنان تواصل برامج الرسم والتايكواندو والإيقاعات في مديرية شباب العاصمة 7 مخاطبات نقابية تضع مطالب عمال المطاعم السياحية والشعبية على طاولة الحوار الاستخبارات البريطانية تحذر من اتساع سوق برمجيات التجسس التجاري انخفاض أسعار الذهب مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا صفقة تسليح ضخمة للجيش الإسرائيلي لتعزيز مخزون الذخائر الجوية إعادة فتح معبر رفح لسفر دفعة جديدة من مرضى غزة محافظة: ننفذ خطة لإنشاء حوالي 500 مدرسة خلال 4 سنوات المكتبة الوطنية توزّع كتباً مجانية على المارة احتفاءً بيوم الكتاب برنامج "الصغار ذوو موهبة الصوت" استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي 12 مليون نسمة .. أكثر من نصف سكان الأردن بآخر 20 سنة و75% في عمّان وإربد والزرقاء ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق ثقافة الزرقاء ترعى افتتاح القاعة الهاشمية في ارض العز أكاديمية الإبداع المعرفي للتدريب تحصل على شهادة ضمان الجودة العالمية الايزو ISO 21001:2018 الخاصة بمؤسسات التعليم والتدريب القلعة نيوز تبارك للمحامي عبدالله قاسم الدخل الله بني خالد ولوالده هذه الخطوة المباركة

"لن أستسلم" .. غوارديولا يتعهد بعدم الاستقالة من مانشستر سيتي

لن أستسلم .. غوارديولا يتعهد بعدم الاستقالة من مانشستر سيتي
القلعة نيوز- تعهد جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، بعدم الاستقالة، حيث يسعى لاستعادة بريق الفريق المفقود.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي.أيه.ميديا)، السبت، أن مدرب مانشستر سيتي يرفض أيضا توجيه أصابع الاتهام لأي لاعب بالفريق وسط التراجع المفاجئ الذي يعاني منه حامل اللقب في الأداء والنتائج.

ويواجه غوارديولا موقفا صعبا لم يسبق له مثيل، في مسيرته التدريبية اللامعة بعد الخسارة في 9 مباريات، وتحقيق انتصار وحيد في 13 مباراة.

ويعد هذا تراجعا كبيرا لمانشستر سيتي، الفائز بستة ألقاب للدوري الإنجليزي الممتاز في آخر 7 مواسم، ولكن غوارديولا يصر على أنه مازال متعطشا لتغيير الوضع الحالي.

وقال المدرب الإسباني: "سأحاول، وسأواصل العمل. في بعض الأحيان تعتقد أن الانطلاقة السلبية ستنتهي مبكرا أو سيكون من السهل حلها، ولكن في حالات أخرى تحتاج للمزيد من الوقت".

وأضاف: "لن أستسلم. أريد البقاء هنا. أريد أن أغير الوضع، وفي ظل الوضع الذي نعيشه، يتعين علينا أن نفعل ذلك".

وأردف :"بالطبع أريد تغيير الوضع، الكل يريد تغيير الوضع. لا أريد أن أخيب ظن الناس المتعلقين بالنادي والجماهير والأشخاص الذين يحبون هذا النادي".

وأكد: "أعتقد أن كل شخص منا في وظيفته يريد أن يقوم بعمل جيد وأن يسعد الناس. وهذا أمر لا يمكن إنكاره، وليس هناك أي شك في هذا".

وأكمل: "الاختبار الأكبر هو العودة مجددا، ولكننا فعلنا هذا من قبل".

وكانت الإصابات عاملا كبيرا في تراجع أداء مانشستر سيتي. بالإضافة إلى إصابة رودري في الركبة وغيابه لفترة طويلة، غاب كل من روبين دياز وجون ستونز وإيدرسون وكايل ووكر وجاك غريليش وماتيونس نونيز عن المباراة التي تعادل فيها مانشستر سيتي مع إيفرتون 1/1.

وكان هناك أيضا تراجعا جماعيا في أداء باقي عناصر الفريق، وكان إيرلينغ هالاند هو آخر من تم التشكيك في مساهماته.

وسجل المهاجم النرويجي هدفا واحدا في آخر سبع مباريات وتحمل الإحباط بعد أن تصدى جوردان بيكفورد، حارس مرمى إيفرتون، لركلة جزاء في مباراة الخميس على ملعب الاتحاد.

وقال غوارديولا: "ليس من تربيتي أن أبدأ في الشكوى أو أن ألوم الناس. ما حدث قد حدث، هذه هي الحياة، هذه هي كرة القدم، فلنحاول مجددا."