شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

الأمير الحسن يشيد بانجازات التايكواندو

الأمير الحسن يشيد بانجازات التايكواندو
القلعة نيوز- استقبل سمو الأمير الحسن بن طلال أمس السبت، بحضور سمو الأمير راشد رئيس الاتحاد الأردني للتايكواندو وسمو الأميرة زينة راشد النائب الأول للرئيس، لاعبي المنتخب الوطني للتايكواندو.

وأشاد سموه بالمستوى المميز الذي وصلت له التايكواندو الأردنية والسمعة الكبيرة التي أصبحت تحظى بها، كما هنأ أصحاب الإنجازات بالنتائج التي حققوها.

وفي نهاية اللقاء كرم سموه الكابتن فارس العساف واللاعب زيد مصطفى صاحب الميدالية الفضية في أولمبياد باريس كما كرم اللاعبة المعتزلة جوليانا الصادق، تقديراً لمسيرتها الرياضية.


بترا