شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

تأجيل نهائي "خليجي 26"

تأجيل نهائي خليجي 26
القلعة نيوز - أكد الاتحاد الخليجي لكرة القدم تأجيل نهائي كأس الخليج (خليجي 26) إلى 4 يناير/كانون الثاني المقبل.

وكان من المقرر إقامة المباراة النهائية في الثالث من يناير/كانون الثاني.

بينما أبقى الاتحاد الخليجي على موعد مباراتي نصف النهائي وإقامتهما في موعدهما الثلاثاء المقبل.

وعن أسباب التأجيل، أوضح خالد المقرن رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد الخليجي أن هناك أسبابا "اقتنعت بها اللجنة لتأجيل النهائي، الاتحادات الأربعة التي وصلت منتخباتها إلى نصف النهائي وافقت على القرار".

وأضاف أنه "بالنسبة لمباراتي نصف نهائي، اللجنة المنظمة اقترحت أن تلعب مباراتا نصف نهائي في يومين منفصلين لأسباب لها علاقة بالحضور الجماهيري، لكن لجنة المسابقات رأت الإبقاء على موعد المباراتين لأنه أعلن عن الموعدين والملعبين اللذين يستضيفان المباراتين سابقا عكس المباراة النهائية".

وكالات