شريط الأخبار
إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء) جعجعةٌ بلا طحن! الخوالدة: يقال إنجاز بحري لافت في العقبة: صيادون يصطادون سمكة "فرس غزير" تزن 200 كيلوغرام بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟

تأجيل نهائي "خليجي 26"

تأجيل نهائي خليجي 26
القلعة نيوز - أكد الاتحاد الخليجي لكرة القدم تأجيل نهائي كأس الخليج (خليجي 26) إلى 4 يناير/كانون الثاني المقبل.

وكان من المقرر إقامة المباراة النهائية في الثالث من يناير/كانون الثاني.

بينما أبقى الاتحاد الخليجي على موعد مباراتي نصف النهائي وإقامتهما في موعدهما الثلاثاء المقبل.

وعن أسباب التأجيل، أوضح خالد المقرن رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد الخليجي أن هناك أسبابا "اقتنعت بها اللجنة لتأجيل النهائي، الاتحادات الأربعة التي وصلت منتخباتها إلى نصف النهائي وافقت على القرار".

وأضاف أنه "بالنسبة لمباراتي نصف نهائي، اللجنة المنظمة اقترحت أن تلعب مباراتا نصف نهائي في يومين منفصلين لأسباب لها علاقة بالحضور الجماهيري، لكن لجنة المسابقات رأت الإبقاء على موعد المباراتين لأنه أعلن عن الموعدين والملعبين اللذين يستضيفان المباراتين سابقا عكس المباراة النهائية".

وكالات