شريط الأخبار
بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين التربية تستجيب لمطالب النائب أبو رمان وتجدد مشروع "التدريب العسكري" بالمدارس قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية عباس: نحذر اليوم من خطر أكبر وهو تهديد حياة الشعب الفلسطيني على أرضه تقرير: تفاعل رقمي واسع مع خطاب الملك في الأمم المتحدة ترامب يستقبل شي في البيت الأبيض الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة التشيكية الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة "لو أبوي يطلع من قبره ما بتوخذها".. القضاء ينتصر للصحفي عويضة ويسقط عقوبة مجلس نقابة الصحفيين بين رغيف الخبز وصواني المعجنات.. اشتعال سجال نقابتي "المخابز والمطاعم" حول الدعم والتراخيص والطحين المدعوم تشديد الرقابة وتوسيع الصلاحيات في مشروع قانون مكافحة غسل الاموال الجديد محكمة التمييز تقرر نقض حكم قضى بتغيير قيد جنس أردنية في الأحوال المدنية من أنثى إلى ذكر بالفيديو .. زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 العدل و "اليرموك" توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية عند السابعة مساءً.. نتائج القبول الموحد للجامعات الأردنية عبر الرسائل النصية وتطبيق "سند" القهيوي سفيرًا للأردن لدى كوريا إيران تهدد بتوسيع النزاع "حتى المحيط الهندي"

تأجيل نهائي "خليجي 26"

تأجيل نهائي خليجي 26
القلعة نيوز - أكد الاتحاد الخليجي لكرة القدم تأجيل نهائي كأس الخليج (خليجي 26) إلى 4 يناير/كانون الثاني المقبل.

وكان من المقرر إقامة المباراة النهائية في الثالث من يناير/كانون الثاني.

بينما أبقى الاتحاد الخليجي على موعد مباراتي نصف النهائي وإقامتهما في موعدهما الثلاثاء المقبل.

وعن أسباب التأجيل، أوضح خالد المقرن رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد الخليجي أن هناك أسبابا "اقتنعت بها اللجنة لتأجيل النهائي، الاتحادات الأربعة التي وصلت منتخباتها إلى نصف النهائي وافقت على القرار".

وأضاف أنه "بالنسبة لمباراتي نصف نهائي، اللجنة المنظمة اقترحت أن تلعب مباراتا نصف نهائي في يومين منفصلين لأسباب لها علاقة بالحضور الجماهيري، لكن لجنة المسابقات رأت الإبقاء على موعد المباراتين لأنه أعلن عن الموعدين والملعبين اللذين يستضيفان المباراتين سابقا عكس المباراة النهائية".

وكالات