شريط الأخبار
إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء) جعجعةٌ بلا طحن! الخوالدة: يقال إنجاز بحري لافت في العقبة: صيادون يصطادون سمكة "فرس غزير" تزن 200 كيلوغرام بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟

إصدار جدول مباريات نادي دوقرة بدوري الدرجة الأولى

إصدار جدول مباريات نادي دوقرة بدوري الدرجة الأولى
القلعة نيوز- أصدر اتحاد كرة القدم جدول مباريات نادي دوقرة بدوري الدرجة الأولى لموسم 2024/2025.

وجاء إصدار الجدول بشكل مفصل بعد تداعيات قضية نادي دوقرة الذي قدم شكوى لمحكمة التحكيم الدولية "الكأس"، ما دفع اتحاد الكرة لإعادة برمجة مبارياته بدوري الدرجة الأولى.

يذكر أن تثبيت النتائج النهائية لدوري الدرجة الأولى للموسم الحالي سيعتمد على القرار النهائي من محكمة التحكيم الرياضي وفي حال صدر القرار بتثبيت هبوط دوقرة سيتم إيقاف مبارياته وإقامة مباريات الجولة الأخيرة مباشرة.