شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

القلعة نيوز تعزي بوفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة ماجدة رعد، زوجة صاحب السمو الملكي الأمير رعد بن زيد المعظم

القلعة نيوز  تعزي بوفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة ماجدة رعد، زوجة صاحب السمو الملكي الأمير رعد بن زيد المعظم
القلعة نيوز:
بمزيد من الحزن والأسى تنعى اسرة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ممثلة برئيس مجلس الادارة الزميل قاسم الحجايا وكافة كوادر المجموعة في انحاء المملكة المغفور لها، بإذن الله تعالى، صاحبة السمو الملكي الأميرة ماجدة رعد، زوجة صاحب السمو الملكي الأمير رعد بن زيد المعظم، حفظه الله، والتي انتقلت إلى رحمة الله تعالى في عمان، يوم الجمعة الواقع في 3 رجب 1446 هجرية، الموافق 3 كانون الثاني 2025 ميلادية.

وتزوجت سموها من صاحب السمو الملكي الأمير رعد بن زيد المعظم عام 1963، ولهما من الأبناء والكنائن أصحاب السمو الأمير زيد والأميرة سارة، والأمير مرعد، كبير الأمناء في الديوان الملكي الهاشمي، والأميرة دينا، والأمير فراس والأميرة دانا، والأمير فيصل والأميرة لارا، والأميرة فخر النساء بنت رعد، ولهما من الأحفاد شيرين، وراكان، ورعد، وصفاء، وجعفر، وهيا، وحلا، ورضوان، وحنان، وفيصل، ومريم، وعزيزة، وهاشم، ولانا، وحسين، وثريا.

هذا، وسيشيع جثمان الفقيدة بالأضرحة الملكية، بعد صلاة العصر اليوم الجمعة، الواقع في 3 رجب 1446 هجرية، الموافق 3 كانون الثاني 2025 ميلادية، في مسجد قيادة الحرس الملكي الخاص.

تقبل التعازي للرجال لمدة ثلاثة أيام، ابتداء من اليوم الجمعة في قاعة عمان الكبرى في مدينة الحسين للشباب/ المدينة الرياضية، من الساعة الرابعة مساء إلى الساعة التاسعة مساء، وتقبل التعازي للنساء من الساعة العاشرة صباحا إلى الساعة الثانية ظهرا واعتبارا من يوم السبت.

ولدت الفقيدة، رحمها الله، في أربوغا بالسويد يوم الخامس من أيلول عام 1942، وتلقت تعليمها في مملكة السويد.

وانخرطت سموها، رحمها الله، على مدى حوالي خمسة عقود في العمل التطوعي والاجتماعي لتوفير الخدمات الإنسانية الأساسية للاجئين والأيتام، وساهمت بتأسيس مركز الحسين للأيتام.

وترأست سموها، رحمها الله، جمعية الحسين لرعاية وتأهيل ذوي التحديات الحركية، والتي أسست بهدف توفير حياة كريمة للأشخاص ذوي الإعاقة للتمتع بأكبر قدر من الاستقلالية والحرية والاعتماد على الذات، وتقديم البرامج التأهيلية لهم في مختلف مناطق المملكة، وإعداد الأطفال ذوي الإعاقة للاندماج بالمجتمع.

والديوان الملكي الهاشمي، إذ يضرع إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ورضوانه ويسكنها فسيح جنانه، ليرفع إلى مقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، حفظه الله ورعاه، والأسرة الهاشمية الكريمة صادق التعازي والمواساة بهذا المصاب الأليم، ويسأله تبارك وتعالى أن يلهمهم الصبر والسلوان.

"إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ" صدق الله العظيم.

عمان في 3 رجب 1446 هجرية

الموافق 3 كانون الثاني 2025 ميلادية.