شريط الأخبار
"ديلي صباح": تركيا تحبط مخططا إسرائيليا لتشغيل مجموعات كردية في الحرب ضد إيران ترامب يهدد بـ"محو" جزيرة خرج إذا لم تنجح المفاوضات مع إيران "بسرعة" الأردن ودول عربية وإسلامية: محاولات لتغيير الوضع التاريخي والقانوني في القدس تقرير يكشف عن "سلاح إيران الخفي" داخل إسرائيل بزشكيان: إنهاء الحرب مرهون بشروط ضمان العزة والأمن والمصالح للشعب الإيراني تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان: الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد إيران تدعو دولا خليجية لـ"حسن الجوار" ومنع استخدام أراضيها ضد الجمهورية الإسلامية الحرس الثوري يقول إنه نجح في "تدمير مركز قيادة وسيطرة سري" كان يضم 200 قائد وضابط أمريكي آلاف الجنود من فرقة النخبة الأمريكية يصلون الشرق الأوسط الكنيست الإسرائيلي يصادق على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي واشنطن: المحادثات مع إيران مستمرة رغم موقفها في العلن مصدر أمني إسرائيلي: نحن بمرحلة إنهاء أهدافنا في إيران النائب أبو حسان يطالب بتمديد خصم 20% على ضرائب الأبنية والأراضي تسهيلات مالية للقطاع الاقتصادي في دبي بـمليار درهم إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر الملك يعود إلى أرض الوطن قمة أردنية سعودية قطرية في جدة امام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان: عائلة مريض تناشد عبر " القلعة" لتدخل عاجل بشأن علاج ابنهم قبل نفاد الدواء الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم

السكارنة يصرح حول انجازات تربية الجيزة لعام 2024

السكارنة يصرح حول انجازات تربية الجيزة لعام 2024
السكارنة يصرح حول انجازات تربية الجيزة لعام 2024
القلعة نيوز:

صرّح مدير التربية والتعليم للواء الجيزة سعد السكارنة، بأن عام 2024 كان حافلًا بالإنجازات المتميزة التي تعكس الجهود الحثيثة المبذولة من قبل المديرية في سبيل تحسين البيئة التعليمية وتطوير الأداء التعليمي.

وأضاف السكارنة"تمكنا بفضل التعاون والعمل المشترك من تحقيق إنجازات ملموسة على مستوى البنية التحتية، التعليم العام، الإشراف التربوي، والنشاطات الثقافية والرياضية، والتي تساهم جميعها في رفع كفاءة التعليم وخدمة أبنائنا الطلبة.”

وذكر السكارنة إنجازات بارزة لعام 2024:
منها لقسم الأبنية إضافة غرف صفية جديدة لعدد من المدارس، وبناء أسوار محيطة بالمدارس لتوفير بيئة آمنة، وتوفير خزانات مياه وصيانة عامة للعديد من مدارس اللواء وكذالك قسم التعليم الذي حقق خلال مدرسة نسيبة المازنية الثانوية المختلطة، المركز الأول في التعليم الدامج على مستوى الوزارة، وفوز مدرسة اللبن الثانوية المختلطة بمسابقة الريادة لليافعين، وتألق مدرستي ضاحية جعفر الطيار الأساسية المختلطة وزينب الأساسية المختلطة في مبادرة "سنبلة”، وتكريم مدرسة أرينبة الغربية الثانوية للبنات في مسابقة التطبيقات الإلكترونية، واستحداث شُعب لرياض الأطفال وتنظيم المؤتمر الثاني للتعليم الدامج ومهرجان التغذية الأول، وقسم الإشراف التربوي الذي قام بإعداد نشرات تربوية وتنظيم مؤتمر للغة العربية، وتنظيم اختبارات إلكترونية مشابهة لاختبار PISA ودورات في الإشراف الرقمي، والإشراف على مبادرات تعليمية متميزة مثل "لا أمية في مدرستي”، وقسم النشاطات شارك في المخيمات الكشفية الوطنية، وتنظيم بطولات رياضية مثل كرة القدم، ألعاب القوى، والشطرنج، وتحقيق نتائج متميزة على مستوى الوزارة، وتنظيم مسابقات أدبية وثقافية في اللغة العربية والإنجليزية، متابعة مبادرة تحدي القراءة العربي ومسابقة حفظ القرآن الكريم.

وأكد السكارنة أن هذه الإنجازات جاءت ثمرة لجهود فريق العمل في المديرية والتعاون مع المدارس والمعلمين والطلبة، معربًا عن تطلعه لتحقيق المزيد من النجاحات في السنوات المقبلة.

واختتم السكارنة تصريحه"نحن ملتزمون بالمضي قدمًا نحو تحقيق أهدافنا الوطنية في تطوير التعليم، بما يعزز من قدرات طلبتنا ومعلمينا، ويواكب رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني في بناء جيل واعٍ ومتعلم يخدم وطنه بكل تفانٍ وإخلاص.”