شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

"شبل الوطن عمران عمر ربيع: رمز الأمل في مستقبل الأردن"

شبل الوطن عمران عمر ربيع: رمز الأمل في مستقبل الأردن
"شبل الوطن عمران عمر ربيع: رمز الأمل في مستقبل الأردن"
..

القلعة نيوز: شذى سنجلاوي
في قلب الأردن، تنمو أحلام شبابه في أحضان جمعية عون الثقافية الوطنية، التي تزرع في نفوسهم حب الوطن وتعزز روح الوطنية. من بين هؤلاء الشباب، يبرز الشبل عمران عمر ربيع، الذي انضم مؤخرًا إلى فريق "أشبال عون" وهو في التاسعة من عمره.

تسعى جمعية عون إلى تمكين الشباب، حيث تشكلت لجنة خاصة للشباب والشابات، وتعمل على تعزيز القيم الوطنية من خلال جلسات حوارية وورش عمل. وفي إحدى تلك الجلسات، عبّر عمران ببراءة عن حبه لوطنه، مؤكداً أنه يريد أن يصبح من رواد التغيير في هذا الوطن.

عمران، وأشبال عون، هم الأمل في بناء مستقبل مشرق للأردن. إنهم يمثلون الجيل الذي سيواصل المسيرة، ويعمل على تقوية الدولة وتعزيزها بدورهم الفعّال. إن انخراطهم في جمعية عون ليس مجرد نشاط، بل هو التزام ببناء وطن قوي ومزدهر.

تسعى جمعية عون، من خلال برامجها، إلى غرس قيم الانتماء والولاء في نفوس الشباب، ليكونوا قادة الغد الذين سيحملون راية التغيير والإصلاح. ومع شبل مثل عمران ربيع، يبدو المستقبل واعدًا، حيث سيستمر العمل الجاد من أجل وطن يتسع للجميع ويحقق أحلام أبنائه.