شريط الأخبار
غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول
القلعة نيوز- اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الخميس، تجمعه الأول ضمن المعسكر الداخلي الذي أقامه خلال الفترة من 5 حتى 9 كانون الثاني الحالي في عمان، استعدادا لمواصلة مشواره في منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأنهى المنتخب تدريباته الفنية والبدنية التي أقامها على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث ضمت قائمة النشامى خلال التجمع 22 لاعبًا، هم: نور بني عطية، وأنطون عوض، وإحسان حداد، وحسام أبو ذهب، ومهند خيرالله، وعلي حجبي، وليث أبو رحال، وأحمد أيمن، وأحمد عساف، وورد البري، ومحمد طه، وبهاء الشملتي، وحابس مبارك، ومحمد كحلان، وخالد زكريا، وثائر أشرف، وأحمد العواودة، وأيهم هشام، وأحمد أبو شعيرة، وأحمد العرسان، وبكر كلبونة، ومحمد العكش.

ومن المنتظر أن يستأنف التجمع الأحد المقبل بقائمة جديدة للنشامى، قبل أن يغادر في 15 الشهر الحالي إلى قطر لاستكمال المعسكر هناك، حيث من المقرر مواجهة أحد الأندية القطرية في 21 الحالي، ثم نادي زينيت سان بطرسبرغ الروسي في 24 الحالي، على أن يلاقي منتخب أوزبكستان في 27 من الشهر الحالي مع اختتام المعسكر.

يشار إلى أن المنتخب الوطني يشارك في تصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية بـ 14 نقطة، والعراق ثانيًا بـ 11 نقطة، ثم عمان بـ 6 نقاط، الكويت بـ 4 نقاط، وفلسطين سادسًا بـ 3 نقاط.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.