شريط الأخبار
الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول
القلعة نيوز- اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الخميس، تجمعه الأول ضمن المعسكر الداخلي الذي أقامه خلال الفترة من 5 حتى 9 كانون الثاني الحالي في عمان، استعدادا لمواصلة مشواره في منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأنهى المنتخب تدريباته الفنية والبدنية التي أقامها على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث ضمت قائمة النشامى خلال التجمع 22 لاعبًا، هم: نور بني عطية، وأنطون عوض، وإحسان حداد، وحسام أبو ذهب، ومهند خيرالله، وعلي حجبي، وليث أبو رحال، وأحمد أيمن، وأحمد عساف، وورد البري، ومحمد طه، وبهاء الشملتي، وحابس مبارك، ومحمد كحلان، وخالد زكريا، وثائر أشرف، وأحمد العواودة، وأيهم هشام، وأحمد أبو شعيرة، وأحمد العرسان، وبكر كلبونة، ومحمد العكش.

ومن المنتظر أن يستأنف التجمع الأحد المقبل بقائمة جديدة للنشامى، قبل أن يغادر في 15 الشهر الحالي إلى قطر لاستكمال المعسكر هناك، حيث من المقرر مواجهة أحد الأندية القطرية في 21 الحالي، ثم نادي زينيت سان بطرسبرغ الروسي في 24 الحالي، على أن يلاقي منتخب أوزبكستان في 27 من الشهر الحالي مع اختتام المعسكر.

يشار إلى أن المنتخب الوطني يشارك في تصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية بـ 14 نقطة، والعراق ثانيًا بـ 11 نقطة، ثم عمان بـ 6 نقاط، الكويت بـ 4 نقاط، وفلسطين سادسًا بـ 3 نقاط.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.