شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول
القلعة نيوز- اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الخميس، تجمعه الأول ضمن المعسكر الداخلي الذي أقامه خلال الفترة من 5 حتى 9 كانون الثاني الحالي في عمان، استعدادا لمواصلة مشواره في منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأنهى المنتخب تدريباته الفنية والبدنية التي أقامها على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث ضمت قائمة النشامى خلال التجمع 22 لاعبًا، هم: نور بني عطية، وأنطون عوض، وإحسان حداد، وحسام أبو ذهب، ومهند خيرالله، وعلي حجبي، وليث أبو رحال، وأحمد أيمن، وأحمد عساف، وورد البري، ومحمد طه، وبهاء الشملتي، وحابس مبارك، ومحمد كحلان، وخالد زكريا، وثائر أشرف، وأحمد العواودة، وأيهم هشام، وأحمد أبو شعيرة، وأحمد العرسان، وبكر كلبونة، ومحمد العكش.

ومن المنتظر أن يستأنف التجمع الأحد المقبل بقائمة جديدة للنشامى، قبل أن يغادر في 15 الشهر الحالي إلى قطر لاستكمال المعسكر هناك، حيث من المقرر مواجهة أحد الأندية القطرية في 21 الحالي، ثم نادي زينيت سان بطرسبرغ الروسي في 24 الحالي، على أن يلاقي منتخب أوزبكستان في 27 من الشهر الحالي مع اختتام المعسكر.

يشار إلى أن المنتخب الوطني يشارك في تصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية بـ 14 نقطة، والعراق ثانيًا بـ 11 نقطة، ثم عمان بـ 6 نقاط، الكويت بـ 4 نقاط، وفلسطين سادسًا بـ 3 نقاط.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.