شريط الأخبار
من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول
القلعة نيوز- اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الخميس، تجمعه الأول ضمن المعسكر الداخلي الذي أقامه خلال الفترة من 5 حتى 9 كانون الثاني الحالي في عمان، استعدادا لمواصلة مشواره في منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأنهى المنتخب تدريباته الفنية والبدنية التي أقامها على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث ضمت قائمة النشامى خلال التجمع 22 لاعبًا، هم: نور بني عطية، وأنطون عوض، وإحسان حداد، وحسام أبو ذهب، ومهند خيرالله، وعلي حجبي، وليث أبو رحال، وأحمد أيمن، وأحمد عساف، وورد البري، ومحمد طه، وبهاء الشملتي، وحابس مبارك، ومحمد كحلان، وخالد زكريا، وثائر أشرف، وأحمد العواودة، وأيهم هشام، وأحمد أبو شعيرة، وأحمد العرسان، وبكر كلبونة، ومحمد العكش.

ومن المنتظر أن يستأنف التجمع الأحد المقبل بقائمة جديدة للنشامى، قبل أن يغادر في 15 الشهر الحالي إلى قطر لاستكمال المعسكر هناك، حيث من المقرر مواجهة أحد الأندية القطرية في 21 الحالي، ثم نادي زينيت سان بطرسبرغ الروسي في 24 الحالي، على أن يلاقي منتخب أوزبكستان في 27 من الشهر الحالي مع اختتام المعسكر.

يشار إلى أن المنتخب الوطني يشارك في تصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية بـ 14 نقطة، والعراق ثانيًا بـ 11 نقطة، ثم عمان بـ 6 نقاط، الكويت بـ 4 نقاط، وفلسطين سادسًا بـ 3 نقاط.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.