شريط الأخبار
حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل وأنظمة الدفاع تعمل على اعتراضها غرفة تجارة الأردن: لا مبرر لارتفاع الأسعار واشنطن بوست: روسيا تزود إيران بمعلومات لاستهداف قواعد أمريكية

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول

المنتخب الوطني لكرة القدم يختتم تجمعه الأول
القلعة نيوز- اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الخميس، تجمعه الأول ضمن المعسكر الداخلي الذي أقامه خلال الفترة من 5 حتى 9 كانون الثاني الحالي في عمان، استعدادا لمواصلة مشواره في منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأنهى المنتخب تدريباته الفنية والبدنية التي أقامها على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث ضمت قائمة النشامى خلال التجمع 22 لاعبًا، هم: نور بني عطية، وأنطون عوض، وإحسان حداد، وحسام أبو ذهب، ومهند خيرالله، وعلي حجبي، وليث أبو رحال، وأحمد أيمن، وأحمد عساف، وورد البري، ومحمد طه، وبهاء الشملتي، وحابس مبارك، ومحمد كحلان، وخالد زكريا، وثائر أشرف، وأحمد العواودة، وأيهم هشام، وأحمد أبو شعيرة، وأحمد العرسان، وبكر كلبونة، ومحمد العكش.

ومن المنتظر أن يستأنف التجمع الأحد المقبل بقائمة جديدة للنشامى، قبل أن يغادر في 15 الشهر الحالي إلى قطر لاستكمال المعسكر هناك، حيث من المقرر مواجهة أحد الأندية القطرية في 21 الحالي، ثم نادي زينيت سان بطرسبرغ الروسي في 24 الحالي، على أن يلاقي منتخب أوزبكستان في 27 من الشهر الحالي مع اختتام المعسكر.

يشار إلى أن المنتخب الوطني يشارك في تصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية بـ 14 نقطة، والعراق ثانيًا بـ 11 نقطة، ثم عمان بـ 6 نقاط، الكويت بـ 4 نقاط، وفلسطين سادسًا بـ 3 نقاط.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.