شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور )

مأساة مؤثرة تواصل مغربية .. رحلت أثناء الولادة ولحقها رضيعها بعد ساعات

مأساة مؤثرة تواصل مغربية .. رحلت أثناء الولادة ولحقها رضيعها بعد ساعات
القلعة نيوز- توفيت، اليوم الجمعة، صانعة المحتوى والمؤثرة المغربية، عبير شتيتة، المعروفة على مواقع التواصل الاجتماعي باسم "أونجوي يور ميكاب"، بعد تعرّضها لوعكة صحية مفاجئة خلال شهرها التاسع من الحمل، في خبر أثار صدمة وحزن متابعيها.


وبحسب وسائل إعلام محلية، تعرّضت عبير، البالغة من العمر 27 سنة، لألم مفاجئ في القلب، ما استدعى نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى، حيث قرر الفريق الطبي إجراء عملية قيصرية لإنقاذ حياتها وحياة جنينها، لكنها فارقت الحياة جراء سكتة قلبية، ولم يتمكن الرضيع من النجاة أيضًا، حيث توفي بعد ساعات قليلة من ولادته.

ومنذ الإعلان عن وفاتها، خيّم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة أن الشابة الراحلة حرصت على توثيق كافة تفاصيل حملها على حساباتها في "يوتيوب" و"تيك توك"، كما شاركت مع متابعيها مراحل تحضير تجهيزات وأغراض المولود الجديد.

ونشرت المؤثرة، دنيا الزيراوي، صديقة الراحلة المقربة، تدوينة قالت فيها: "صديقتي وأختي في ذمة الله، كنت أتمنى أن يكون هذا الخبر غير صحيح، دعواتكم لها بالرحمة والمغفرة".

وبدأت رحلة عبير شتيتة في عالم صناعة المحتوى، منذ 9 سنوات، وتخصّصت في عالم الجمال والموضة، حيث كانت من أوائل المغربيات اللواتي فتحن قناة على منصة "يوتيوب"، حيث يتابعها مئات الآلاف.

العربية نت