شريط الأخبار
تقرير: إيران تراهن على إبقاء ترامب عالقًا في الصراع لإضعافه سياسيًا أميركا: تفكيك شبكة مالية سرية حوّلت ملايين الدولارات إلى إيران بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور )

عجلون .. 25 ألف دينار لإنشاء حديقة في منطقة عين جنا

عجلون .. 25 ألف دينار لإنشاء حديقة في منطقة عين جنا

القلعة نيوز - قال رئيس مجلس محافظة عجلون عمر المومني، إنه تم تخصيص مبلغ 25 ألف دينار، ضمن موازنة العام 2025، لإنشاء حديقة في منطقة عين جنا


وأضاف المومني، إن إنشاء الحديقة يُعتبر من المشاريع المهمة لتحسين مستوى الخدمات الترفيهية وتعزيز جودة الحياة للمجتمع المحلي وتحقيق التنمية المستدامة.

وأشار إلى أنه تم طرح العطاء والمباشرة بالتنفيذ كمرحلة أولى لإنشاء الحديقة في منطقة (الكترة- بجانب الحاووز)، مبينا أن الحديقة تابعة لبلدية عجلون الكبرى وسيتم تجهيزها بكافة المستلزمات، من أماكن مخصصة للأطفال وبالألعاب الحديثة، مع ضمان سلامتها.

وأوضح، أن المشروع سيكون متنفسًا بيئيًا وصحيًا للسكان المحليين، مما يترك أثرًا إيجابيًا طويل الأمد على المجتمع والبيئة، بالإضافة إلى توفير مساحات مظللة تتضمن طاولات ومقاعد للنزهات العائلية والمرافق والخدمات الأساسية وبناء أكشاك صغيرة لبيع المشروبات والمأكولات الخفيفة.


بترا - علي فريحات