آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

عجلون .. 25 ألف دينار لإنشاء حديقة في منطقة عين جنا

عجلون .. 25 ألف دينار لإنشاء حديقة في منطقة عين جنا

القلعة نيوز - قال رئيس مجلس محافظة عجلون عمر المومني، إنه تم تخصيص مبلغ 25 ألف دينار، ضمن موازنة العام 2025، لإنشاء حديقة في منطقة عين جنا


وأضاف المومني، إن إنشاء الحديقة يُعتبر من المشاريع المهمة لتحسين مستوى الخدمات الترفيهية وتعزيز جودة الحياة للمجتمع المحلي وتحقيق التنمية المستدامة.

وأشار إلى أنه تم طرح العطاء والمباشرة بالتنفيذ كمرحلة أولى لإنشاء الحديقة في منطقة (الكترة- بجانب الحاووز)، مبينا أن الحديقة تابعة لبلدية عجلون الكبرى وسيتم تجهيزها بكافة المستلزمات، من أماكن مخصصة للأطفال وبالألعاب الحديثة، مع ضمان سلامتها.

وأوضح، أن المشروع سيكون متنفسًا بيئيًا وصحيًا للسكان المحليين، مما يترك أثرًا إيجابيًا طويل الأمد على المجتمع والبيئة، بالإضافة إلى توفير مساحات مظللة تتضمن طاولات ومقاعد للنزهات العائلية والمرافق والخدمات الأساسية وبناء أكشاك صغيرة لبيع المشروبات والمأكولات الخفيفة.


بترا - علي فريحات

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962