شريط الأخبار
أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الخميس إغلاقات في البحر الميت تزامنا مع انطلاق الماراثون الجمعة ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية "صيدلة "عمان الأهلية تحجز مقعدها ضمن أفضل 10 مشاريع بمسابقة "انطلق" على مستوى الأردن "صيدلة" عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب شركة ZincFive تعلن عن Nickel-Zinc Retrofit Kit لتحديث البنية التحتية الحالية لآلية تخزين الطاقة في أنظمة UPS الأردن بخير… وسيظل بخير هل تتوقف طبول الحرب حكاية وطن متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي قاليباف: انتهاك 3 بنود رئيسية من مقترح وقف إطلاق النار العثور على جثتي عشرينية وابنتها داخل منزلهما في معان فارس: إغلاق مضيق هرمز بسبب الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان حسّان لسلام: الأردن مستعد لإرسال المساعدات الممكنة للبنان ترامب يختار نائبه لقيادة فريق التفاوض الأمريكي الإيراني في باكستان نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان الأردن: نقف إلى جانب لبنان وأمنه واستقراره وسلامة مواطنيه الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير حديث الشيخ الحويان خلال لقاء في مستشارية العشائر ( فيديو ) حديث معالي نادر الظهيرات خلال لقاء في مستشارية العشائر ( فيديو )

المنخفضات الجوية الباردة تعود إلى الأردن

المنخفضات  الجوية  الباردة  تعود إلى الأردن
القلعة نيوز:

أفاد الراصد الجوي مأمون عقل بأن هناك مؤشرات لعودة المنخفضات الجوية الباردة والباردة جدا وربما القطبية إلى المملكة مع نهاية الأسبوع القادم وتستمر هذه المنخفضات على فترات حتى نهاية الشهر الحالي على أقل تقدير

وأضاف عقل انه من الصعب الان تحديد ماهية هذه المنخفضات الجوية لبعد الفترة الزمنية وما اذا كانت ستجلب الثلوج إلى المملكة او لا وأضاف ان الصورة ستكون أوضح خلال 78 ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى ، وسنوافيكم بالتفاصيل عبر موقع الوكيل الاخباري .