شريط الأخبار
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في القدس مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025 اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟

أجواء باردة نسبياً اليوم وارتفاع طفيف على الحرارة حتى الأربعاء

أجواء باردة نسبياً اليوم وارتفاع طفيف على الحرارة حتى الأربعاء
القلعة نيوز:
يكون الطقس اليوم الأحد باردا نسبيًا في أغلب المناطق، و معتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم متفرقة على ارتفاعات منخفضة و احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر في اقصى شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة تتحول الى شمالية شرقية.
وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها احياناً في ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب لا سيما فوق المرتفعات الجبلية، مع احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية واجزاء من البادية.


ويطرأ يوم غدٍ الاثنين، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة؛ ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق لا سيما فوق المرتفعات الجبلية، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة؛ ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق لا سيما فوق المرتفعات الجبلية، ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها الأربعاء، بشكل طفيف؛ ويكون الطقس مائلًا قليلا للبرودة لا سيما فوق المرتفعات الجبلية، ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول بعد الظهر الى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 15 - 7 درجة مئوية، وفي غرب عمان 13 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 4، وفي مرتفعات الشراة 12 - 2, وفي مناطق البادية 18 - 3, وفي مناطق السهول 16 - 7, وفي الأغوار الشمالية 21 - 8, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 14, وفي البحر الميت 22 - 13، وفي خليج العقبة 23 - 11 درجة مئوية.-