شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

أجواء باردة نسبياً اليوم وارتفاع طفيف على الحرارة حتى الأربعاء

أجواء باردة نسبياً اليوم وارتفاع طفيف على الحرارة حتى الأربعاء
القلعة نيوز:
يكون الطقس اليوم الأحد باردا نسبيًا في أغلب المناطق، و معتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم متفرقة على ارتفاعات منخفضة و احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر في اقصى شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة تتحول الى شمالية شرقية.
وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها احياناً في ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب لا سيما فوق المرتفعات الجبلية، مع احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية واجزاء من البادية.


ويطرأ يوم غدٍ الاثنين، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة؛ ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق لا سيما فوق المرتفعات الجبلية، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة؛ ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق لا سيما فوق المرتفعات الجبلية، ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها الأربعاء، بشكل طفيف؛ ويكون الطقس مائلًا قليلا للبرودة لا سيما فوق المرتفعات الجبلية، ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول بعد الظهر الى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 15 - 7 درجة مئوية، وفي غرب عمان 13 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 4، وفي مرتفعات الشراة 12 - 2, وفي مناطق البادية 18 - 3, وفي مناطق السهول 16 - 7, وفي الأغوار الشمالية 21 - 8, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 14, وفي البحر الميت 22 - 13، وفي خليج العقبة 23 - 11 درجة مئوية.-