شريط الأخبار
وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

فريق المسيرين نحو النجاح يعقد ورشة عمل تدريبية حول صناعة المحتوى الرقمي في مواقع التواصل الاجتماعي

فريق المسيرين نحو النجاح يعقد ورشة عمل تدريبية حول صناعة المحتوى الرقمي في مواقع التواصل الاجتماعي
القلعة نيوز:
عقد فريق المسيرين نحو النجاح ورشة عمل تدريبية حول صناعة المحتوى الرقمي في مواقع التواصل الاجتماعي صباح يوم السبت،الموافق 1112025 وأشرف على التدريب كل من د.يزيد موسى وإبراهيم الهملان.

في بداية الورشة، قدم المدربان يزيد وإبراهيم نبذة عن تعريف الورشة ورؤيتها ورسالتها في نشر الأفكار حول كيفية تسويق الأفراد لأنفسهم.

ويهدف الفريق من خلال هذه الورشة إلى نشر ثقافة الابتكار والإبداع والريادة. وقد ساهمت الورشة في صقل مهارات المتدربين وتعزيز تنافسيتهم في سوق العمل.

وتلقى المشاركون تدريبات على كيفية صناعة المحتوى الرقمي وتقوية السيرة الذاتية، والتي تعتبر من الأدوات الفعالة في الحصول على وظيفة.

كما تضمنت الورشة فعاليات تهدف إلى تمكين المشاركين من كسر الحواجز التقليدية من خلال الحوار والتفاعل الإيجابي.

واختتم المدربان الورشة بشكر جميع الحاضرين على المشاركة.

كما قام مؤسس ومدير فريق المسيرين نحو النجاح حمزه سماره بشكر جميع المشاركين
ونتطلع الى المزيد لمثل هذه الورشات