شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

السعودية .. القبض على 10 باكستانيين نصبوا على ضحاياهم بسبائك ذهب مزيّف

السعودية .. القبض على 10 باكستانيين نصبوا على ضحاياهم بسبائك ذهب مزيّف
القلعة نيوز- أعلن الأمن العام السعودي، الأحد، القبض على 10 مقيمين من الجنسية الباكستانية، استولوا على أكثر من 2.8 مليون ريال (حوالي 745 ألف دولار أمريكي)، في عمليات احتيال بيع سبائك ذهب مزيّف.

وقال الأمن العام السعودي في منشور عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، تويتر سابقا، إن "شرطة منطقة مكة المكرمة قبضت على 10 مقيمين من الجنسية الباكستانية لارتكابهم 31 حادثة احتيال مالي".

وأضاف منشور الأمن السعودي أن "المحتالين اتخذوا أسلوبا إجراميا جديدا بوجود سبائك ذهب لديهم وإيهام ضحاياهم ببيعه لهم بطرق غير نظامية".

وأردف الأمن العام السعودي قائلا إن "المحتالين حصلوا من ضحاياهم على مبالغ مالية بأكثر من 2.8 مليون ريال وتسليمهم قطعًا معدنية شبيهة بالذهب، وضُبط بحوزتهم عينات سليمة لكسب ثقة الضحايا والتواري عن الأنظار، وذهب مزيّف وأدوات لسكّ السبائك، وتم إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة"، حسبما أفادت وكالة الأنباء السعودية "واس".

ونشر الأمن العام السعودي صورة ومقطع فيديو لعملية احتيال الباكستانيين الذين تم اعتقالهم، وأرفقهما بمنشوره عبر منصة "إكس".

سي ان ان