آخر الأخبار
منتدى المستقبل الثّقافيّ يقيم أمسية ثقافيةالشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالميةالقبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمةالأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاءالعودات يرعى إشهار الأكاديمية الحزبية لحزب المحافظين الأردنيخليفات.. "رئيس وزراء شعبي" قاد سفينة "المؤاخاة" ليعيد للدولة ذاكرتها السياسية في وجدان الأردنيينالحوامدة يثمن جهود مدير مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعيجريمة الترويج الإلكتروني للأسلحة والمواد المتفجرةالسهيل : معارض الكتب.. حاضنة إبداع الطفل ومحرّك النهضة الأدبية.المرصد الوطني لحقوق الإنسان يكرم المحامي صايل الشوبكي
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

السعودية .. القبض على 10 باكستانيين نصبوا على ضحاياهم بسبائك ذهب مزيّف

القلعة نيوز- أعلن الأمن العام السعودي، الأحد، القبض على 10 مقيمين من الجنسية الباكستانية، استولوا على أكثر من 2.8 مليون ريال (حوالي 745 ألف دولار أمريكي)، في عمليات احتيال بيع سبائك ذهب مزيّف.

وقال الأمن العام السعودي في منشور عبر حسابه الرسمي على منصة إكس، تويتر سابقا، إن شرطة منطقة مكة المكرمة قبضت على 10 مقيمين من الجنسية الباكستانية لارتكابهم 31 حادثة احتيال مالي.

وأضاف منشور الأمن السعودي أن المحتالين اتخذوا أسلوبا إجراميا جديدا بوجود سبائك ذهب لديهم وإيهام ضحاياهم ببيعه لهم بطرق غير نظامية.

وأردف الأمن العام السعودي قائلا إن المحتالين حصلوا من ضحاياهم على مبالغ مالية بأكثر من 2.8 مليون ريال وتسليمهم قطعًا معدنية شبيهة بالذهب، وضُبط بحوزتهم عينات سليمة لكسب ثقة الضحايا والتواري عن الأنظار، وذهب مزيّف وأدوات لسكّ السبائك، وتم إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة، حسبما أفادت وكالة الأنباء السعودية واس.

ونشر الأمن العام السعودي صورة ومقطع فيديو لعملية احتيال الباكستانيين الذين تم اعتقالهم، وأرفقهما بمنشوره عبر منصة إكس.

سي ان ان

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962